
Морковный пирог с творожной начинкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусный пирог. И даже немного полезный:)Жаль, очень быстро закончился
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- печенье200.0г
- молоко1.0ст. л.
- сахар20.0г
- творог500.0упаковка
- йогурт350.0г
- яйцо3.0шт.
- кукурузный крахмал3.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- лимонный сок2.0ч. л.
- мука130.0г
- разрыхлитель1.0ч. л.
- морковь200.0г
- корицапо вкусу
- грецкие орехипо вкусу
- клюквапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки16762г18624.44% от дневной нормы
- Жиры9054г11317.50% от дневной нормы
- Углеводы2349г783.00% от дневной нормы
- Калории161082кКал6711.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать все компоненты для 1-го слоя, плотно уложить в разьемную форму. Духовка 180С. Смешать все ингредиенты для творожной массы в блендере, отставить. - Шаг 2
Теперь замесить морковное тесто и вылить на 1 слой, а на него творожную массу. Печь 60 минут (поставить на полку ниже), выключить и оставить еще на час. Охладить в холодильнике пару часов.
Оценить544
0
Автор рецепта
автор рецептаДрузья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на
mijndagelijksegedachten.blogspot.com
Теперь на русском!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Мозгов-то у вас тоже нет": доктор Мясников раскритиковал популярные питьевые привычки

Спросили у шеф-повара, можно ли солить суп только перед подачей — есть аргументы "за" и "против"

Белок, танцы и работа в зале: личный тренер Шакиры рассказал, как звезда сохраняет стройность в 48 лет
















Комментарии
11Наивкуснейшая запеканка!!! Спасибо! Испугалась, что верхний слой жидковат получился и добавила пару ложек манки. Очень вкусно!
horoshaia zapekanocika+5
С вяленой клюквой и орешками, вкуснятина, 5+
супер! конечно 5
Да, думаю, такая вкуснятина не залежится... 5!