Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 июля
Все праздники
+ 1000
Эксклюзив от «Едим Дома»!Готовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
37737
1
Реклама

Грибной суп

Приготовление
55 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины. Если любите более яркие вкусы, добавьте корешок пастернака.

Пищевая ценность порции

336
кКал
14%
Белки7 г
Жиры24 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
4 шт.
1 шт.
1 шт.
4 ст. л.
2 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Лук мелко порубить.
Лук мелко порубить.


На весь экран

# шаг 2/5

В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.
В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить к луку грибы, посолить и поперчить, жарить 10-15 минут до золотистого цвета.
Добавить к луку грибы, посолить и поперчить, жарить 10-15 минут до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/5

Картофель и морковь почистить, крупно нарезать, залить 1 1/2 − 2 л кипящей воды и варить минут 5−7.
Картофель и морковь почистить, крупно нарезать, залить 1 1/2 − 2 л кипящей воды и варить минут 5−7.


На весь экран

# шаг 5/5

Добавить грибы и варить еще 20 минут на слабом огне. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить грибы и варить еще 20 минут на слабом огне. Посолить и поперчить по вкусу.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Olga
Olga
10 лет назад

ням-ням! выглядит очень аппетитно!

Тамуна
Тамуна
10 лет назад

Самый вкусный суп, я его готовлю почти каждый день уже месяц 💖💖💖 отличный рецепт, очень простой и быстрый 😍

Nina
Nina
11 лет назад

ochen vkusniy suppooh_lolSpasibo,Yuliaheart

Марина
Марина
11 лет назад

Спасибо за рецепт, попробую свой первый грибной супчик😀flower

Цветана
Цветана
12 лет назад

Сварила этот волшебный суп,готовила из белых свежезамороженных грибов,-теперь пробую выставить фото.СПАСИБО ВАМ,Юлия.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.