+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Грибной суп

Приготовление
55 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины. Если любите более яркие вкусы, добавьте корешок пастернака.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
336
кКалл
14%
Белки7 г
Жиры24 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
4 шт.
1 шт.
1 шт.
4 ст. л.
2 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
257431 ed4 square150
253835 ed4 square150
192818 ed4 square150
166091 ed4 square150
129526 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Лук мелко порубить.
Лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 2/5
В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.
В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 3/5
Добавить к луку грибы, посолить и поперчить, жарить 10-15 минут до золотистого цвета.
Добавить к луку грибы, посолить и поперчить, жарить 10-15 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4/5
Картофель и морковь почистить, крупно нарезать, залить 1 1/2 − 2 л кипящей воды и варить минут 5−7.
Картофель и морковь почистить, крупно нарезать, залить 1 1/2 − 2 л кипящей воды и варить минут 5−7.
На весь экран
шаг 5/5
Добавить грибы и варить еще 20 минут на слабом огне. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить грибы и варить еще 20 минут на слабом огне. Посолить и поперчить по вкусу.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Olga
Olga
6 лет назад

ням-ням! выглядит очень аппетитно!

Тамуна
Тамуна
6 лет назад

Самый вкусный суп, я его готовлю почти каждый день уже месяц 💖💖💖 отличный рецепт, очень простой и быстрый 😍

Nina
Nina
7 лет назад

ochen vkusniy suppooh_lolSpasibo,Yuliaheart

Марина
Марина
7 лет назад

Спасибо за рецепт, попробую свой первый грибной супчик😀flower

Цветана
Цветана
8 лет назад

Сварила этот волшебный суп,готовила из белых свежезамороженных грибов,-теперь пробую выставить фото.СПАСИБО ВАМ,Юлия.

Показать еще комментарии
Icon recipes

Обед из лукошка

 http://www.edimdoma.ru/full_telecasts/5

 

Поход в лес по грибы — отличный способ отдохнуть на свежем воздухе и устроить пикник на привале. Горчичные сэндвичи подойдут для него идеально. Куски говядины весом по 350 г. сдабриваем солью с перцем, кладем в полиэтиленовый пакет и отбиваем. Обжариваем мясо на сковороде–гриль, сбрызгиваем лимонным соком. Батон разрезаем вдоль, промазываем горчицей, укладываем листья салата, мясо с ломтиками сыра и разрезаем его на несколько частей.

Ну а когда грибной урожай собран, можно варить ароматную похлебку. Как приготовить грибной суп? Видео–рецепт подробно расскажет об этом. Подрумяниваем в смеси из оливкового и сливочного масла луковицу, добавляем 500 г. грибов и жарим 20 минут до золотистого цвета. Далее по видео–рецепту грибного супа мелко нарезаем 4 картофелины и морковь, заливаем их 2 л. кипящей воды и варим 5–7 минут. В конце закладываем грибы с луком и доводим суп до готовности. Сохраните видео «как готовить грибной суп», и у вас в запасе будет чудесный рецепт для семейного обеда.

Белые грибы отлично сочетаются с беконом, и закуска из них получается знатная. Обжариваем в оливковом масле головку молодого чеснока с кожурой и 150 г. бекона. Не забудьте добавить 3 веточки розмарина, соль и любимые специи. Нарезаем пластинами 500 г. грибов и обжариваем их порционно на другой сковороде. Соединяем бекон с грибами на блюде и поливаем их соусом из сока половины лимона, 1 ст. л. оливкового масла и 3 зубчиков чеснока.

Прекрасным завершением такого тематического обеда станет сливовый пирог от Юлии Высоцкой. Видео–рецепт позволит вам без проблем повторить его у себя дома. Взбиваем ½ стакана сахара с 150 г. сливочного масла до состояния белой кремообразной массы. Поочередно вводим сюда 3 яйца, 18 крупно нарезанных слив, стакан измельченного фундука, стакан муки и ½ ч. л. разрыхлителя. Вымешиваем тесто, выкладываем его в форму для запекания и ставим в разогретую до 170°C духовку на 40–45 минут. Надеемся, видео приготовления вкусного сливового пирога пополнит коллекцию ваших любимых десертов.

перейти к шагам