
Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины. Если любите более яркие вкусы, добавьте корешок пастернака.
Белки | 7 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 24 г |
500 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Хозяйки привыкли хранить пакеты с мукой в удобных и доступных местах, к которым не затруднен доступ,
Врач-нутрициолог Ната Гончар рассказала, что свекла богата уникальным витаминно-минеральным
Отмыть плитку на кухне от капель жира и грязи можно не только бытовой химией, но и вооружившись
Свинина считается одним из самых противоречивых продуктов. С одной стороны, частое употребление
Обед из лукошка
https://www.edimdoma.ru/full_telecasts/5
Поход в лес по грибы — отличный способ отдохнуть на свежем воздухе и устроить пикник на привале. Горчичные сэндвичи подойдут для него идеально. Куски говядины весом по 350 г. сдабриваем солью с перцем, кладем в полиэтиленовый пакет и отбиваем. Обжариваем мясо на сковороде–гриль, сбрызгиваем лимонным соком. Батон разрезаем вдоль, промазываем горчицей, укладываем листья салата, мясо с ломтиками сыра и разрезаем его на несколько частей.
Ну а когда грибной урожай собран, можно варить ароматную похлебку. Как приготовить грибной суп? Видео–рецепт подробно расскажет об этом. Подрумяниваем в смеси из оливкового и сливочного масла луковицу, добавляем 500 г. грибов и жарим 20 минут до золотистого цвета. Далее по видео–рецепту грибного супа мелко нарезаем 4 картофелины и морковь, заливаем их 2 л. кипящей воды и варим 5–7 минут. В конце закладываем грибы с луком и доводим суп до готовности. Сохраните видео «как готовить грибной суп», и у вас в запасе будет чудесный рецепт для семейного обеда.
Белые грибы отлично сочетаются с беконом, и закуска из них получается знатная. Обжариваем в оливковом масле головку молодого чеснока с кожурой и 150 г. бекона. Не забудьте добавить 3 веточки розмарина, соль и любимые специи. Нарезаем пластинами 500 г. грибов и обжариваем их порционно на другой сковороде. Соединяем бекон с грибами на блюде и поливаем их соусом из сока половины лимона, 1 ст. л. оливкового масла и 3 зубчиков чеснока.
Прекрасным завершением такого тематического обеда станет сливовый пирог от Юлии Высоцкой. Видео–рецепт позволит вам без проблем повторить его у себя дома. Взбиваем ½ стакана сахара с 150 г. сливочного масла до состояния белой кремообразной массы. Поочередно вводим сюда 3 яйца, 18 крупно нарезанных слив, стакан измельченного фундука, стакан муки и ½ ч. л. разрыхлителя. Вымешиваем тесто, выкладываем его в форму для запекания и ставим в разогретую до 170°C духовку на 40–45 минут. Надеемся, видео приготовления вкусного сливового пирога пополнит коллекцию ваших любимых десертов.
ням-ням! выглядит очень аппетитно!
Самый вкусный суп, я его готовлю почти каждый день уже месяц 💖💖💖 отличный рецепт, очень простой и быстрый 😍
ochen vkusniy suppooh_lolSpasibo,Yuliaheart
Спасибо за рецепт, попробую свой первый грибной супчик😀flower
Сварила этот волшебный суп,готовила из белых свежезамороженных грибов,-теперь пробую выставить фото.СПАСИБО ВАМ,Юлия.