+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-шашлычки из свинины с перцем

Мини-шашлычки из свинины с перцем
Мини-шашлычки из свинины с перцем
18670 ed4 square100
Мини-шашлычки из свинины с перцем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 грамм свинины (вырезки)
2 болг перца,
1/2 стакана соевого соуса,
2 ст.л. горчицы,
1 ст.л. мёда,
3 зубчика чеснока,
сок и цедра 1 апельсина,
соль, перец по вкусу (я не добавляла, мне солености соевого соуса хватает и остроты горчицы)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим маринад: мелко порезать чеснок и цедру апельсина, смешать с остальными ингредиентами. Минут 10 настоять, чтоб ароматы смешались. Мясо нарезать кубиками со стороной 2-3 см. Замариновать на пару часов. Шпажки (у меня самые простые, сантиметров 20 в длину) замочить в холодной воде, чтоб при жарке не горели. Перец нарезать кусками приблизительно как мясо. Нанизывать на шпажки поочередно мясо и перец. Запекать в духовке при максимально разогретом гриле (или при 230 гр.) минут 10-15, периодически переворачивая, чтоб румянилось со всех сторон. Кушать горячими. Точно также можно приготовить шашлычки по этому рецепту на углях. Приятного аппетита
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Sayada
Sayada
08.03.2011 15:06:40

очень вкусные шашлычки!!!!! Гостям понравились. Спасибо за рецепт!

Умида♥
Умида♥
27.02.2011 15:56:09

И как это я чуть не пропустила такую вкуснятину?

Olya
Olya
27.02.2011 16:07:45
Умида♥,

Но не пропустили все таки!:))))

Зоряна
Зоряна
26.02.2011 21:20:29

Ммм, ням-ням, і я хочу :)

Olya
Olya
26.02.2011 21:22:17
Зоряна,

Приїжай, чекаю:)))