Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Моцарелла маринованная с вялеными помидорами

Моцарелла маринованная с вялеными помидорами
Моцарелла маринованная с вялеными помидорами
Моцарелла маринованная с вялеными помидорами
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хорошая добавка к Винному столу! Идёт хорошо в итальянские салаты, сандвичи и на пиццу. Прекрасно в сочетании с оливками http://www.edimdoma.ru/recipes/18110
Ингредиенты
450г сыра моцарелла (купил свежую Baby Mozzarella)
250г листьев базилика, (свежие, порвал на крупные кусочки)
180 г вяленых помидоров в масле ( отцедил от масла и нарезал на кусочки)
500мл оливкового масла (extra virgin)
3 зубка чеснока (мелко нарезанного)
2ч л свежего розмарина (мелко нарезанного)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В крупной банке выложил равномерными слоями сыр и специи, залил маслом и оставил мариновать в холодильнике на 5 дней. Если вы будете использовать сушенные специи, процесс мариновки нужно увеличить до 8 дней.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

А как я могла такое пропустить... (уже три дня, как выставлено)... Супер моцарелла к мексиканской лепешке с мясом индейки и прошутто...;-)))

Станислав
Станислав
13 лет назад
ЮсяЮся,

Вот так вот, доверяй вам секреты моей диеты ;)) Спасибо Юсяюся!!

Розмарин
Розмарин
13 лет назад

Когда я вижу такие рецепты, то у меня возникает смесь восторга и злости на себя - ну почему я сама не догадалась до такого!!! Спасибо!

Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад

5 дней еще надо выдержать такую прелесть не съесть! :)))) 5 и голос, никаких сомнений!

Станислав
Станислав
13 лет назад
Nata Ru,

Во-во, ушла вся! теперь хоть заново все делай .. ) думаю через неделю сделать с новыми специями. Спасибо большое Nata Ru!

OlgaB
OlgaB
13 лет назад

ура! буду так делать!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

ВКУСНООООО!)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.