Пирожное "Персики".

Пирожное "Персики".

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры71г
    88.75% от дневной нормы
  • Углеводы215г
    71.67% от дневной нормы
  • Калории1560кКал
    65.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и добавить сметану. Яйца взбить добела с сахаром и разрыхлителeм. Обе массы соединить, перемешать, всыпать муку и быстро замесить однородное тесто. Поместить его на 30 минут в холодильник. Затем раскатать из него шарики, вытянув верхнюю часть ввиде конуса, положить их на противни, смазанныемаслом, и выпекать при 200°С до готовности (примерно 10 минут).Выпеченные половинки "персиков" охладить, сделать в них лунки, положитьв каждую лунку почетвертушке грецкого ореха (ядра) и склеить сгущенным молоком,сваренным на водяной бане в течении 3-4 часов. Покраситьперсики морковным соком, отжатым из мелконатертой сырой моркови.Варенуюнатертую свеклу положить в марлю и этим тампоном подрумянить персики, а затем обвалять их в сахаре.
Оценить526
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Иринка
    ИринкаАвтор рецепта

     Смотря какой величины шарики, ну штук 20 будет...

    • jaimetu

       Помню мама мне такие в школу сделала на ярмарку. был неслыханный успех!

      • Оля

         Очень здорово, я такие ела, только они джемом были склеены) а количество ингредиентов на сколько штук расчитано?

        • Pronya

           Такое знакомое с детства лакомство! 5 и голос!

          • Иринка
            ИринкаАвтор рецепта

             Спасибо всем! Я тоже очень люблю это перожное...

            Оставить комментарий