
Пирожное "Персики".
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное60г
- сметана2ст. л.
- сахар1стакан
- сахар ванильный1ч. л.
- яйцо2шт.
- свекла1шт.
- морковь1
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры71г88.75% от дневной нормы
- Углеводы215г71.67% от дневной нормы
- Калории1560кКал65.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и добавить сметану. Яйца взбить добела с сахаром и разрыхлителeм. Обе массы соединить, перемешать, всыпать муку и быстро замесить однородное тесто. Поместить его на 30 минут в холодильник. Затем раскатать из него шарики, вытянув верхнюю часть ввиде конуса, положить их на противни, смазанныемаслом, и выпекать при 200°С до готовности (примерно 10 минут).Выпеченные половинки "персиков" охладить, сделать в них лунки, положитьв каждую лунку почетвертушке грецкого ореха (ядра) и склеить сгущенным молоком,сваренным на водяной бане в течении 3-4 часов. Покраситьперсики морковным соком, отжатым из мелконатертой сырой моркови.Варенуюнатертую свеклу положить в марлю и этим тампоном подрумянить персики, а затем обвалять их в сахаре.
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток

Эксперты назвали самые полезные виды хлеба: ржаной и на закваске тоже в списке

Как подготовить дом к приему гостей за 1 час: найден чек-лист, облегчающий подготовку



















Комментарии
12Смотря какой величины шарики, ну штук 20 будет...
Помню мама мне такие в школу сделала на ярмарку. был неслыханный успех!
Очень здорово, я такие ела, только они джемом были склеены) а количество ингредиентов на сколько штук расчитано?
Такое знакомое с детства лакомство! 5 и голос!
Спасибо всем! Я тоже очень люблю это перожное...