выпекаете блины по любимому вами рецепту.
готовим начинку:
печень трески размять вилкой.вареные яйца натереть на терке с мелкой стружкой.орехи измельчить до состояния очень мелкой крошки.зелень мелко нарезать.все ингридиенты соединить и хорошо перемешать.я еще добавляю пару ложек масла от печени трески.полученной пастой намазываем блинчики и сворачиваем в рулетики.складываем на блюдо и ,накрыв пленкой,отправляем на 1 час в холодильник.затем режем на на части или оставляем целыми.приятного аппетита!
С такой женщиной в доме не пропадёшь!!!
Вот молодец!!!
Идея - КЛАСС! Рецепт на заметку на ВСЕ ВРЕМЕНА!
Спасибо!Я готовила закуску"Творожные шарики с печенью трески",а потом подумала,а почему бы не сделать ее в рулетиках?
ИНТЕРЕСНО...Я ТАК ГОТОВЛЮ БЛИНЫ С КУРИНОЙ ПЕЧЁНКОЙ И СКЛАДЫВАЮ СЛОЯМИ(КАК ТОРТ)...У ВАС ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ, ЧУВСТВУЕТСЯ ПРАКТИКА В КУЛИНАРИИ
спасибо вам за отзыв.