Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Ната, вот ищу рецепт блинов и наткнулась на этот. Хотя искала твой же, но тот, который в РД попал. Теперь поиски прекращаю, пойду опробую этот рецептик)
те назывались кажется блины дрожжевые на все случаи жизни.
Отчет о проделанной работе:
1 ВКУС БЛИНЧИКОВ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ИМЕННО ТО, ЧТО Я ИСКАЛА.
2. НО... У МЕНЯ ОНИ ПОЧЕМУ-ТО НЕ СТАЛИ КРУЖЕВНЫМИ.
Хотя пукт 2 никак не отразился на скорости их поедания)))
я рада, что результат в целом вас не разочаровал. бывает множество факторов, влияющих на конечный результат, вот мои дрожжевые блины у меня всегда выходят кружевные и дырчатые! так что если что - берите их!
Как всегда - красота! Я тоже дырочки люблю. Три дня была без Интернета, а теперь - глаза разбегаются... Не знаю с каких блинов начать...
Выставляйте уже "до кучи" и другие вкуснючие. Буду пробовать. Думаю, что я не одна такая...
спасибо, сейчас прям и выставлю!
Добралась до тебя!:) +1:))))))))))))))))))))
спасибо, дорогая!
Нат блины замечательные.Кстати блины меня научила печь свекровь.
спасибо, вот видишь, бывает от свекровей иногда и польза))))
Ага.Мы с тобой в будущем тоже потенциальные свекрови;-)😀
вот ужас то! мой вообще такой маленький, а ни одной юбки не пропустит! че делать буду потом - не знаю! наверное отстреливаться)))
хахаха Наташ, ну да, надо запасаться солью,чтобы отстреливаться:)
классные блинчики, да еще и с дырочками, и такие аппетитные...
спасибо)