
Вкусный кролик
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Кролик получается изумительно вкусный, с приятным оттенком имбиря.
Пищевая ценность
- Белки38г42.22% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории404кКал16.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Кролика разделать на порционные некрупные куски, подсушить салфеткой, посолить, обвалять в муке, обжарить на подсолнечном масле в сковороде по 2-3 мин каждую сторону. Выложить в кастрюлю, залить соусом, добавить нарезанный лук и тушить 1,5-2 часа. Соус: молоко или сметана, вода, горчица, специи, имбирь. Все смешать, залить кролика и тушить. За 20 мин. до приготовления можно добавить картофель.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах















