+ 1000
+ 1000

Маковый пирог с апельсиновой цедрой

Маковый пирог с апельсиновой цедрой
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

- 3 яйца,
- 2/3 ст сахара,
- 1 ч.л. соды загасить уксусом,
- 1 апельсин,
- 3 ст. муки,
- 2/3 ст мака,
- 300 мл простокваши.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли и соду загасить уксусом, добавить простокваши, цедру апельсина, натертую на терке и муки. Тесто вылить в простеленную пергаментом форму. Сахар смешать маком, высыпать сверху теста и аккуратно смешать с тестом (в итоге должны получиться маковые прожилки). Выпекать при 180 гр
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
ViRus
ViRus
9 лет назад

Аромат, конечно, удивительный, но... Сахар смешать с маком - как много сахара не указано, насыпала немножко на глаз. И выпекала при 200С 40 минут и не пропёкся=(((( ничё не поняла

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Отлично!

Olya
Olya
9 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо!

Pronya
Pronya
9 лет назад

С маком... мммм! 5 и голос!

Olya
Olya
9 лет назад
Pronya,

Спасибо!

Valentina 78
Valentina 78
9 лет назад

+1!

Olya
Olya
9 лет назад
Valentina 78,

Спасибо!

Сима♥
Сима♥
9 лет назад

Очень уважаю выпечку с маком))5+1

Olya
Olya
9 лет назад
Сима♥,

А, я как:))), попробуйте очень вкусно.

Показать еще комментарии