+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные баклажаны под соусом

Фаршированные баклажаны под соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 баклажаны запеченные в духовке нарезанные на полоски
соль перец
1/2 кг фарша говяж
2 луковицы
5 зуб чеснока
петрушка
фисташки
паприка сладкая и острая по вкусу
кедровые орешки
1/2 кг помидор
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В сковороде обжарить лук.Добавить фарш.Посолить поперчить и готовить до полной готовности фарша. Орешки порезать на более мелкие кусочки.Добавить орехи к фаршу. Перемешать.Добавить раздавленный и нарезанный чеснок.
На весь экран
шаг 2
На противень выстланный бумагой для выпечки выложить помытые помидоры небольших размеров. Сбрызнуть оливковым маслом. Посолить крупной солью.Поставит в духовку минут на 20-25.Вынуть авложить в блендер .Взбить до состояния пюре.Добавить по вкусу соль перец.
На весь экран
шаг 3
В запеченные и остывшие баклажаны положить начинку.Завернуть. Выложить на тарелку.Полить томатным соусом.Сверху украсить орешками и нарезанным зеленым луком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Pronya
Pronya
04.03.2011 20:10:19

О, это очень вкусно, 5 и голос!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.03.2011 15:23:32

Классные баклажаны...5 +1

Черешенка
Черешенка
04.03.2011 09:25:56

Как я люблю баклажаны!!! Вам 5 и голос!!!