+ 1000
+ 1000

Фаршированные баклажаны под соусом

Фаршированные баклажаны под соусом
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

2 баклажаны запеченные в духовке нарезанные на полоски
соль перец
1/2 кг фарша говяж
2 луковицы
5 зуб чеснока
петрушка
фисташки
паприка сладкая и острая по вкусу
кедровые орешки
1/2 кг помидор
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/3

В сковороде обжарить лук.Добавить фарш.Посолить поперчить и готовить до полной готовности фарша. Орешки порезать на более мелкие кусочки.Добавить орехи к фаршу. Перемешать.Добавить раздавленный и нарезанный чеснок.
На весь экран

шаг 2/3

На противень выстланный бумагой для выпечки выложить помытые помидоры небольших размеров. Сбрызнуть оливковым маслом. Посолить крупной солью.Поставит в духовку минут на 20-25.Вынуть авложить в блендер .Взбить до состояния пюре.Добавить по вкусу соль перец.
На весь экран

шаг 3/3

В запеченные и остывшие баклажаны положить начинку.Завернуть. Выложить на тарелку.Полить томатным соусом.Сверху украсить орешками и нарезанным зеленым луком.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Pronya
Pronya
9 лет назад

О, это очень вкусно, 5 и голос!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

Классные баклажаны...5 +1

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Как я люблю баклажаны!!! Вам 5 и голос!!!