+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кофейно-шоколадный пудинг мокко (на пару)

Кофейно-шоколадный пудинг мокко (на пару)
Кофейно-шоколадный пудинг мокко (на пару)
Кофейно-шоколадный пудинг мокко (на пару)
Кофейно-шоколадный пудинг мокко (на пару)
Кофейно-шоколадный пудинг мокко (на пару)
18901 ed4 square100
Кофейно-шоколадный пудинг мокко (на пару)
Кофейно-шоколадный пудинг мокко (на пару)
Кофейно-шоколадный пудинг мокко (на пару)
Кофейно-шоколадный пудинг мокко (на пару)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Калорийно...но безумно вкусно!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100гр сливочного масла
3ст.л сахара
2 яйца
3ст.л какао
1,5 ч.л разрыхлителя
370гр пшеничной муки
3ч.л растворимого кофе
3ст.л воды
50гр черного шоколада+2ст.л сливок
калиновый сироп (не обязательно)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить какао, яйца, муку, разрыхлитель. Тщательно вымешать. Растворить кофе в горячей воде. Смешать с основной массой. Тесто должно получится жидковатым. В посуду, смазанную маслом, объемом 650-700мл вылить тесто.
Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить какао, яйца, муку, разрыхлитель. Тщательно вымешать. Растворить кофе в горячей воде. Смешать с основной массой. Тесто должно получится жидковатым. В посуду, смазанную маслом, объемом 650-700мл вылить тесто.
На весь экран
шаг 2
Накрыть плотно форму с тестом фольгой или поместить в рукав.
Накрыть плотно форму с тестом фольгой или поместить в рукав.
На весь экран
шаг 3
Отправляем в пароварку на 1,5 часа.
Отправляем в пароварку на 1,5 часа.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем пудинг на блюдо горячим. Пропитываем сиропом и поливаем шоколадом.Сиропом можно не пропитывать, т.к пудинг получается не сухой, можно просто полить шоколадом. Шоколад: сливки нагреть, но не доводить до кипения. Добавить мелко поломанный шоколад и мешать до полного растворения.
Выкладываем пудинг на блюдо горячим. Пропитываем сиропом и поливаем шоколадом.Сиропом можно не пропитывать, т.к пудинг получается не сухой, можно просто полить шоколадом. Шоколад: сливки нагреть, но не доводить до кипения. Добавить мелко поломанный шоколад и мешать до полного растворения.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Наташа
Наташа
13.11.2012 10:30:27

До чего аппетитно выглядит! Скажите, а тесто в любой посуде можно ставить в пароварку, или только стеклянной, как на фото?

Мария KMW
Мария KMW
05.03.2011 00:26:22

Так шоколадно и совсем не сложно! А результат впечатляет!

Ева
Ева
05.03.2011 18:23:18
Мария KMW,

Это безумно вкусно...нооо...очень калорийно:(((

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
04.03.2011 21:50:51

Суперидея-не мороча себе голову, пароварку погонять:)!!!

Ева
Ева
04.03.2011 21:52:14
Жанна-Амалия,

Ага, и пудинг получается намного нежнее и совсем не сухой! Спасибо!!!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
04.03.2011 21:56:05
Ева,

Вот-вот! Ещё один отличный бонус:)!

Pronya
Pronya
04.03.2011 15:31:28

Такие красивые фото! С пароваркой очень интересно, а в духовке не получится? 5 и голос!

Ева
Ева
04.03.2011 20:00:38
Pronya,

Вот здесь, у Симы, подробно описано как печь в духовке пудинг http://www.edimdoma.ru/recipes/18437 Спасибо за отзыв!!!

Pronya
Pronya
04.03.2011 20:05:25
Ева,

Спасибо!

Pronya
Pronya
04.03.2011 20:08:40
Pronya,

Посмотрела, вспомнила этот рецепт, точно, еще раз спасибо!

Ева
Ева
04.03.2011 20:10:02
Pronya,

Незачто:)))

домохозяйка
домохозяйка
04.03.2011 14:58:12

Идея с пароваркой мне очень понравилась! Фото замечательные! 5 и +1!

Ева
Ева
04.03.2011 19:56:45
домохозяйка,

Спасибо Марина!!! В пароварке получается очень нежный, влажный пудинг. Намного лучше, чем в духовке.

Показать еще комментарии