+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные бедрышки с пряными травами и рис со шпинатом и болгарским перцем

Куриные бедрышки с пряными травами и рис со шпинатом и болгарским перцем
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт.
Масло сливочное - 3 ст.л.
Свежие травы (у меня - петрушка, укроп, мята)
Чеснок - 3 зубчика
Крупная морская соль
Лук - 1 головка (крупная)
для гарнира:
Рис - 1 стакан
Шпинат - 100 гр. (у меня - замороженый)
Перчик болгарский красный
Лук - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимона - 1 ст.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль
Перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Бедрышки моем, удаляем лишний жир. Травы и чеснок измельчаем и смешиваем вилкой со сливочным маслом и солью.
Бедрышки моем, удаляем лишний жир. Травы и чеснок измельчаем и смешиваем вилкой со сливочным маслом и солью.
На весь экран
шаг 2
Аккуратно отделяем кожу от бедрышек и ложкой начиняем сливочно-пряным соусом. Сверху выкладываем остатки соуса. На противень выкладываем лук, нарезаный толстыми кольцами. На лук кладем куриные бедра. Посыпаем крупной солью.
Аккуратно отделяем кожу от бедрышек и ложкой начиняем сливочно-пряным соусом. Сверху выкладываем остатки соуса. На противень выкладываем лук, нарезаный толстыми кольцами. На лук кладем куриные бедра. Посыпаем крупной солью.
На весь экран
шаг 3
Отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, до готовности курицы.
Отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, до готовности курицы.
На весь экран
шаг 4
Рис отварить до готовности. Лук порезать и припустить на растительном масле. Добавить перец молотый и кориандр. Шпинат разморозить и добавить к луку. Перец запечь в духовке, для того чтобы снять кожицу. Мелко порезать и смешать с овощами. Посолить, полить соком лимона и добавить измельченый чеснок. Смешать с рисом и сливочным маслом. Приятного аппетита!
Рис отварить до готовности. Лук порезать и припустить на растительном масле. Добавить перец молотый и кориандр. Шпинат разморозить и добавить к луку. Перец запечь в духовке, для того чтобы снять кожицу. Мелко порезать и смешать с овощами. Посолить, полить соком лимона и добавить измельченый чеснок. Смешать с рисом и сливочным маслом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Igrela54
Igrela54
05.03.2011 13:59:37

Мне нравится)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.03.2011 17:34:01

Действительно очень аппетитно...

Черешенка
Черешенка
04.03.2011 08:09:39

Так аппетитно!!! 5)

alexandra
alexandra
04.03.2011 08:35:45
Черешенка,

Спасибо!)