+ 1000
+ 1000

Зеленые блины

Зеленые блины
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Для теста:
- 1 яйцо,
- 30 гр.масла сливочного,
- 50 гр.шпината,
- 300 мл.молока,
- 4.5 ложки муки,
- соль.
Начинка:
- 400 гр. брокколи,
- 200 гр.сыра с плесенью.
Соус:
- зелёный лук,
- зубчик чеснока,
- соль,
- перец,
- 150 гр.сметаны.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Готовим тесто муку просеиваем, добавляем соль, шпинат рубленый, яйцо, растопленное сливочное масло. Перемешиваем, затем постепенно вводим молоко, и замешиваем тесто. Выпекаем блины.
На весь экран
Начинка: Брокколи отварить,порезать,добавить сыр с плесенью и перемешать. Завернуть в блины и запечь в духовке20 минут при180градусах.
На весь экран
Соус: зелёный лук измельчить,зубчик чеснока выдавить на чесночницу, посолить, поперчить и перемешать со сметаной.
На весь экран
Готовые блины полить соусом и подавать на стол. Приятного аппетита.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Татьяна
Татьяна
10 лет назад

И эта работа ВОРОВАННАЯ! Автор фотографии Александр Горшков
55 лет, Мурманск, Россия

НатаЛи
НатаЛи
10 лет назад

зеленый цвет-мой любимый! 5!

Olya
Olya
10 лет назад
НатаЛи,

Спасибо Натали!

Pronya
Pronya
10 лет назад

Ну, просто прям полезные блины получились! 5 и голос!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

Отличные зеленые блины. 5 балов и голос...

Olya
Olya
10 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо Юсяюся!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10 лет назад

Какое всё зелёное! Какое всё красивое! Мне такие теоретически так очень нравятся:)!

Olya
Olya
10 лет назад
Жанна-Амалия,

Спасибо!:)))

Показать еще комментарии