Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Королевский" 3-х слойный

Торт "Королевский" 3-х слойный
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Масло топленное – 100гр
Яйца – 4 шт
Сахар - 3 стакана
Варенье клубничное, густое ,типа джема – 1 стакан
Сметана – 1 стакан
Орехи молотые – ½ стакана
Сода гашеная - ½ чайной ложки (гасить в уксусе с водой 1х1)
Мука 2-3 стакана
Кофе или какао - 1 дес. ложка
Цедра молотая лимона или мандарина – 1 ст. ложка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желтки – 4 шт. и сахар 1,5 стакана взбить 10-15 минут, масло маргарин растопить в эту теплую массу добавить сметану один стакан и соединить это с желтками добавив погашенную соду (тесто должно быть, как на густые оладьи).
На весь экран
шаг 2
Эту массу разделить на 3 порции. В первый корж положить орехи, во второй какао, в третий цедру и выпекать. Как будут коржи готовы сразу в горячем виде обрезать края и размять для присыпки.
На весь экран
шаг 3
КРЕМ: Оставшиеся 4 белка взбить с сахаром -1,5 стакана, как будет готов крем в него положить клубнику размешать и смазывать коржи в 1-см., дать одну ночь на пропитку.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
04.03.2011 16:30:33

интересный рецепт.5+