На водяной бане растопить шоколад с маслом. Печенье, миндаль измельчить в порошок. Добавить к шоколадной массе. Можно добавить пару капель миндальной эссенции.Пищевой контейнер (форму для выпечки) выстелить пищевой пленкой, выложить массу. Поставить в морозильную камеру на 1 час. Достать. Разрезать массу на части, размером приблизительно с грецкий орех. Руками сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке.
Можно также использовать сахарную пудру или какао. Очень сочные и аппетитные конфетки:) Приятного аппетита!
Ну где же я была раньше? Отличные конфетки. 5
готовила ваши конфетки.. очень-очень понравились :)
большое спасибо за рецептик, и еще я фото оставила)
Очень рада, что понравилось! Фото отличное! Комментарий приложен;)
cпасибо)
я вот половину в кокосовой стружке обкатала, а остальные в какао и украсила орешками с мармеладом) вышло очень красиво)
я думаю еще и вкусно!
Вкусняшки, спасибо!
Вкусно,попробую к Пасхе, 5!
Ммм... обязательно попробую!
попробуй обязательно! Очень вкусно!