Рецепт от юлии высоцкойХлеб с розмарином и имбиремСвежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав. Если в вашей духовке нет режима «гидро», разогрейте ее до 220°С и поставьте на нижний уровень сковороду с двумя кубиками льда —Юлия Высоцкая26 октября 2014
Рецепт от юлии высоцкойКукурузный хлеб У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе. Готовит сама хозяйка, даже хлеб печет, я не могла в это поверить (вы бы тоже неЮлия Высоцкая15 декабря 2009
РецептыБелый хлеб без муки (диетический)Хлеб на псиллиуме. Пышный, воздушный, белый, вкусный, полезный и диетичный! Мечты сбываются Спасибо, Татошке! Пищевая ценность псиллиума в 100 гр: белки 2,9 г жиры 0,1 г углеводы 7,3MERI22 августа 2015
РецептыПшенично-ржаной хлеб на красном винеМне очень понравилось такое соотношение пшеничной и ржаной муки. Если нет ржаных отрубей, можно заменить их ржаной мукой. Вино я брала сладкое, поэтому сахар не добавляла. Галина02 марта 2020
РецептыФранцузский хлеб с ржаной мукойХрустящая корочка,потрясающий ржаной аромат!Продолжаю экспреминтировать различные рецепты хлеба,каждый по своему интересен и имеет свой необычный вкус.Елена-Аленка04 июня 2011
РецептыХлеб по-деревенски (без дрожжей)Долго хотелось самой испечь хлеб, но только как в старину, без дрожжей. Меня в принципе не устраивает покупной хлеб: какой-то он странный, не черствеет, а плесневеет, внутри имеет непонятный мякиш...Маленький Сладкоежка04 февраля 2013
я очень люблю этот хлеб и пеку его очень давно-уже примерно 3 года, только пшеничной муки-325 гр, а воды чуть меньше, где-то 280 мл. получается очень вкусно!