Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб " Дарницкий"

Хлеб " Дарницкий"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

дрожжи-1,5 ч.л.
ржаная мука-150гр.
пшеничная мука-250гр.
соль-1,5ч.л.
мед-1ст.л.(можно заменить сахаром)
растит.масло-2ст.л.
вода комнатн.t-300мл.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мед и масло смешать с водой,а муку обязательно просеять. Печь в режиме "Основной",размер буханки L.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
koma
koma
21.09.2011 00:10:25

я очень люблю этот хлеб и пеку его очень давно-уже примерно 3 года, только пшеничной муки-325 гр, а воды чуть меньше, где-то 280 мл. получается очень вкусно!