
Хлеб " Дарницкий"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- дрожжи свежие1ч. л.
- ржаная мука150г
- пшеничная мука250стакан
- соль1ч. л.
- мед1ст. л.
- вода300мл
Пищевая ценность
- Белки4615г5127.78% от дневной нормы
- Жиры603г753.75% от дневной нормы
- Углеводы37567г12522.33% от дневной нормы
- Калории171546кКал7147.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мед и масло смешать с водой,а муку обязательно просеять. Печь в режиме "Основной",размер буханки L.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут


















Комментарии
1я очень люблю этот хлеб и пеку его очень давно-уже примерно 3 года, только пшеничной муки-325 гр, а воды чуть меньше, где-то 280 мл. получается очень вкусно!