Хлеб " Дарницкий"

Хлеб " Дарницкий"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4615г
    5127.78% от дневной нормы
  • Жиры603г
    753.75% от дневной нормы
  • Углеводы37567г
    12522.33% от дневной нормы
  • Калории171546кКал
    7147.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мед и масло смешать с водой,а муку обязательно просеять. Печь в режиме "Основной",размер буханки L.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • koma

     я очень люблю этот хлеб и пеку его очень давно-уже примерно 3 года, только пшеничной муки-325 гр, а воды чуть меньше, где-то 280 мл. получается очень вкусно!

    Оставить комментарий