+ 1000
+ 1000

Ароматная булка под чесночным соусом.

Ароматная булка под чесночным соусом.
Ароматная булка под чесночным соусом.
Ароматная булка под чесночным соусом.
Ароматная булка под чесночным соусом.
Ароматная булка под чесночным соусом.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Обожаю такую булку с борщом или варениками!Чесночок"возбуждает"аппетит!
Ингредиенты

Для булки:
1ст.теплого молока
1ч.л (без горки) сухих дрожжей
1ч.л соли
2ч.л сахара
600гр муки(+-)ориентируйтесь по своей муке,тесто должно быть мягким.
стакан 200гр
Для соуса:
1ст.л нарезанного укропа
2 зубчик чеснока
пол щепотки крупной морской соли
1с.л масла растительного.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Просеянную муку смешайте с дрожжами,сахаром и солью добавьте молоко и замесите тесто. Дайте тесту подойти в два раза,по времени не пишу,т.к дрожжи и температура в комнате у всех разная. Разделите тесто на 8 равных кусочков. Сформуйте из этих кусочков шарики и уложите в противень.
Просеянную муку смешайте с дрожжами,сахаром и солью добавьте молоко и замесите тесто. Дайте тесту подойти в два раза,по времени не пишу,т.к дрожжи и температура в комнате у всех разная. Разделите тесто на 8 равных кусочков. Сформуйте из этих кусочков шарики и уложите в противень.
На весь экран
шаг 2/5
Дайте им подойти мин 40-50.Смажьте взбитым яйцом.
Дайте им подойти мин 40-50.Смажьте взбитым яйцом.
На весь экран
шаг 3/5
И выпекайте,в предварительно разогретой до 210 градусов духовке, мин 25-30.
И выпекайте,в предварительно разогретой до 210 градусов духовке, мин 25-30.
На весь экран
шаг 4/5
Пока будет выпекаться булка сделайте соус. Чеснок пропустите через пресс.В растительное масло добавьте укроп,соль,чеснок ,перемешайте.
Пока будет выпекаться булка сделайте соус. Чеснок пропустите через пресс.В растительное масло добавьте укроп,соль,чеснок ,перемешайте.
На весь экран
шаг 5/5
Готовую, горячую булку обильно смажьте соусом и дайте полностью остыть. Все!
Готовую, горячую булку обильно смажьте соусом и дайте полностью остыть. Все!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Отправить
МамаМарти
МамаМарти
8 лет назад

Великолепно! А главное, просто! ))

Ольга501
Ольга501
9 лет назад

Какая прелесть! Вот токсикозик пройдет и обязательно забацаю такууууую...эх!!!

Valentina 78
Valentina 78
9 лет назад
Ольга501,

Ооо токсикозик,как вспомню,так вздрогну.Пройдет обязательно....Спасибо и удачи вам!!!!!

Ольга501
Ольга501
9 лет назад
Valentina 78,

Спасибо, Валентина! :))

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад

Я тоже голосую!!! Очень аппетитно!!!

Pronya
Pronya
9 лет назад

Так аппетитно, да еще борщиком! 5 и голос!

Valentina 78
Valentina 78
9 лет назад
Pronya,

Спасибо Лена!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

ммм,Почти как пампушки к борщу... +1

Valentina 78
Valentina 78
9 лет назад
ЮсяЮся,

Ага Юсь.Спасибо дорогая!

Показать еще комментарии