Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашний хлеб с корицей и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
57200
7
Реклама

Ароматная булка под чесночным соусом.

Ароматная булка под чесночным соусом.
Ароматная булка под чесночным соусом.
Ароматная булка под чесночным соусом.
Ароматная булка под чесночным соусом.
Ароматная булка под чесночным соусом.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Обожаю такую булку с борщом или варениками!Чесночок"возбуждает"аппетит!
Ингредиенты
Для булки:
1ст.теплого молока
1ч.л (без горки) сухих дрожжей
1ч.л соли
2ч.л сахара
600гр муки(+-)ориентируйтесь по своей муке,тесто должно быть мягким.
стакан 200гр
Для соуса:
1ст.л нарезанного укропа
2 зубчик чеснока
пол щепотки крупной морской соли
1с.л масла растительного.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Просеянную муку смешайте с дрожжами,сахаром и солью добавьте молоко и замесите тесто. Дайте тесту подойти в два раза,по времени не пишу,т.к дрожжи и температура в комнате у всех разная. Разделите тесто на 8 равных кусочков. Сформуйте из этих кусочков шарики и уложите в противень.
Просеянную муку смешайте с дрожжами,сахаром и солью добавьте молоко и замесите тесто. Дайте тесту подойти в два раза,по времени не пишу,т.к дрожжи и температура в комнате у всех разная. Разделите тесто на 8 равных кусочков. Сформуйте из этих кусочков шарики и уложите в противень.


На весь экран
Дайте им подойти мин 40-50.Смажьте взбитым яйцом.
Дайте им подойти мин 40-50.Смажьте взбитым яйцом.


На весь экран
И выпекайте,в предварительно разогретой до 210 градусов духовке, мин 25-30.
И выпекайте,в предварительно разогретой до 210 градусов духовке, мин 25-30.


На весь экран
Пока будет выпекаться булка сделайте соус. Чеснок пропустите через пресс.В растительное масло добавьте укроп,соль,чеснок ,перемешайте.
Пока будет выпекаться булка сделайте соус. Чеснок пропустите через пресс.В растительное масло добавьте укроп,соль,чеснок ,перемешайте.


На весь экран
Готовую, горячую булку обильно смажьте соусом и дайте полностью остыть. Все!
Готовую, горячую булку обильно смажьте соусом и дайте полностью остыть. Все!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 33
Отправить
МамаМарти
МамаМарти
12 лет назад

Великолепно! А главное, просто! ))

Ольга501
Ольга501
13 лет назад

Какая прелесть! Вот токсикозик пройдет и обязательно забацаю такууууую...эх!!!

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад
Ольга501,

Ооо токсикозик,как вспомню,так вздрогну.Пройдет обязательно....Спасибо и удачи вам!!!!!

Ольга501
Ольга501
13 лет назад
Valentina 78,

Спасибо, Валентина! :))

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад

Я тоже голосую!!! Очень аппетитно!!!

Pronya
Pronya
13 лет назад

Так аппетитно, да еще борщиком! 5 и голос!

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад
Pronya,

Спасибо Лена!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

ммм,Почти как пампушки к борщу... +1

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад
ЮсяЮся,

Ага Юсь.Спасибо дорогая!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.