+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Гриссини из цельнозерновой муки!

Гриссини из цельнозерновой муки!
Гриссини из цельнозерновой муки!
Гриссини из цельнозерновой муки!
Гриссини из цельнозерновой муки!
19062 ed4 square100
Гриссини из цельнозерновой муки!
Гриссини из цельнозерновой муки!
Гриссини из цельнозерновой муки!
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Гриссини-традиционные итальянские палочки.Длинные хрустящие палочки на сливочном или на растительном масле,а иногда и на яйцах и даже на солоде, появились в 14 веке в окрестностях Турина и распространились по всей Италии.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

150гр теплой воды
250гр цельнозерновой муки
100гр пшеничной муки(ориентируйтесь по своей муке,тесто должно быть в меру тугим и мягким)
1ч.л дрожжей
1ч.л соли(без горки)
1.5 ч.л сахара
2ст.л оливкового масла

Вам также пригодится
Набор специй для выпечки
336 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
750 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
728 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
776 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
419 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
2090 руб.
Вам также пригодится
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
-15%
601 ₽
707
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
в корзину
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
728 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
в корзину
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
193 ₽
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
в корзину
94 ₽
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
1399 ₽
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
в корзину
488.6 ₽
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
140597 ed4 square150
140596 ed4 square150
140595 ed4 square150
138440 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Все сухие ингредиенты перемешиваем добавляем воду и замешиваем тесто.В самом конце вводим масло и замешиваем эластичное тесто. Даем ему постоять мин 45-50 и начинем разделывать.
Все сухие ингредиенты перемешиваем добавляем воду и замешиваем тесто.В самом конце вводим масло и замешиваем эластичное тесто. Даем ему постоять мин 45-50 и начинем разделывать.
На весь экран
шаг 2
Делим тесто на 8-10 кусочков.....
Делим тесто на 8-10 кусочков.....
На весь экран
шаг 3
из этих кусочков формуем((раскатываем в виде колбаски) наши гриссини. Выкладываем их на приотивень,смазанный раст.маслом.И даем расстояться мин 40-50.
из этих кусочков формуем((раскатываем в виде колбаски) наши гриссини. Выкладываем их на приотивень,смазанный раст.маслом.И даем расстояться мин 40-50.
На весь экран
шаг 4
Выпекаем гриссини в предварительно разогретой духовке до 190 градусов,мин 15.
Выпекаем гриссини в предварительно разогретой духовке до 190 градусов,мин 15.
На весь экран
шаг 5
Готовый гриссини выкладываем на пергаментную бумагу и даем остыть.
Готовый гриссини выкладываем на пергаментную бумагу и даем остыть.
На весь экран
шаг 6
Все!!!
Все!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Goldie
Goldie
12.11.2014 02:32:15

Замесила тесто четко по рецепту, получилось очень тугим. Практически не поднялось первый раз и только немного подошло на расстойке. Мы конечно съедим, все равно не плохо получилось, но хотелось бы понять в чем причина - почему тугое и почему не поднялось. На качество ингридиентов не грешу - отменное.

Evridika
Evridika
14.08.2014 21:09:15

Очень хороший рецепт. Уже 5 раз пекла, улетают в момент.

Valentina 78
Valentina 78
20.02.2012 20:54:56

Очень рада,что понравилось.Фото оценила😀аж слюнки побежали.Давно не делала,а надо бы;-)Спасибо огромное за внимание и отзыв.

Мелиса
Мелиса
20.02.2012 18:52:23

Валечка, приготовила ваши хлебные палочки. Вкуусные получились! Улетели в момент. Спасибо за рецепт! Фото добавляю.

Танюха-ха))
Танюха-ха))
03.02.2012 22:25:23

Валечка, тесто приготовила по твоему рецепту, только испекла не палочками, а что-то типа багетов... ОООчень понравился хлебушек!!! Спасибо за рецепт! /Фото добавляю/

Valentina 78
Valentina 78
06.02.2012 14:17:46
Танюха-ха)),

Танюшка рада,что понравилось.Фото оценила!

Показать еще комментарии
перейти к шагам