
Пирожное "Безе с кофейным кремом и черносливом"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусное воздушное пирожное!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яичные белки3.0шт.
- сахарная пудра1.0ст. л.
- ванилинпо вкусу
- черносливпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории7кКал0.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чернослив замочить на ночь в воде или сиропе на ваш вкус. Белки охладить, взбить с сахарной пудрой и ванилином до густоты. Столовой ложкой или с помощью кулинарного пакета выкладываем небольшими порциями на противень, предварительно постелив на него бумагу для выпечки. Выпекать при температуре 90-110С 1.30ч.-2 часа до готовности. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и не вынимать пока духовка не остынет. - Шаг 2
Вынуть безе из духовки, дать остыть. Приготовить крем: масло + сгущенка + молотый кофе взбить. - Шаг 3
Берем 2 безе, смазываем обильно дно кремом,на одно из них кладем один чернослив и скрепляем 2 безе между собой
Оценить540
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы



















Комментарии
20Легко, свежо, красиво, просто и обалденно!!!
SUPER+5
Как красиво, так и хочется укусить кусочек!:)) Голосую!
Я с безе не дружу, ну не получаются они у меня такие пышные и красивые((( Аришка - лови пятерку, такая красотища!!!
Воспоминания из детства)))Мама такие всегда готовила)))Красота)))