Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное "Безе с кофейным кремом и черносливом"

Пирожное "Безе с кофейным кремом и черносливом"
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное воздушное пирожное!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Яичный белок охлажденный 3 шт.
Сахарная пудра или песок 1 ст.+ 6 ст.л.
Ванилин
Крем:
сливочное масло 150-200 гр.
сгущенка 150-200 мл.
молотый кофе 1 ч.л.
сахарная пудра по вкусу
Чернослив

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чернослив замочить на ночь в воде или сиропе на ваш вкус. Белки охладить, взбить с сахарной пудрой и ванилином до густоты. Столовой ложкой или с помощью кулинарного пакета выкладываем небольшими порциями на противень, предварительно постелив на него бумагу для выпечки. Выпекать при температуре 90-110С 1.30ч.-2 часа до готовности. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и не вынимать пока духовка не остынет.
Чернослив замочить на ночь в воде или сиропе на ваш вкус. Белки охладить, взбить с сахарной пудрой и ванилином до густоты. Столовой ложкой или с помощью кулинарного пакета выкладываем небольшими порциями на противень, предварительно постелив на него бумагу для выпечки. Выпекать при температуре 90-110С 1.30ч.-2 часа до готовности. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и не вынимать пока духовка не остынет.
На весь экран
шаг 2
Вынуть безе из духовки, дать остыть. Приготовить крем: масло + сгущенка + молотый кофе взбить.
Вынуть безе из духовки, дать остыть. Приготовить крем: масло + сгущенка + молотый кофе взбить.
На весь экран
шаг 3
Берем 2 безе, смазываем обильно дно кремом,на одно из них кладем один чернослив и скрепляем 2 безе между собой
Берем 2 безе, смазываем обильно дно кремом,на одно из них кладем один чернослив и скрепляем 2 безе между собой
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Неля
Неля
06.11.2011 01:03:29

Легко, свежо, красиво, просто и обалденно!!!

Oleandra
Oleandra
10.03.2011 00:38:22

SUPER+5

Arinka
Arinka
11.03.2011 21:55:16
Oleandra,

Cпасибо!!!

Мария KMW
Мария KMW
09.03.2011 16:35:52

Как красиво, так и хочется укусить кусочек!:)) Голосую!

Arinka
Arinka
09.03.2011 19:36:50
Мария KMW,

Спасибо!!! ))

домохозяйка
домохозяйка
09.03.2011 15:53:25

Я с безе не дружу, ну не получаются они у меня такие пышные и красивые((( Аришка - лови пятерку, такая красотища!!!

Arinka
Arinka
09.03.2011 19:35:02
домохозяйка,

Спасибки, я тоже с безе не дружила..пока не вычитала, как правильно их делать - и получилось!!! Попробуй ;-)

домохозяйка
домохозяйка
09.03.2011 22:43:41
Arinka,

если надумаю, то прийду отчитаюсь!:))

Arinka
Arinka
11.03.2011 21:55:34
домохозяйка,

Буду ждать!

СветЛанка
СветЛанка
09.03.2011 15:51:57

Воспоминания из детства)))Мама такие всегда готовила)))Красота)))

Arinka
Arinka
09.03.2011 19:34:06
СветЛанка,

Я тоже по маминым стопам пошла, она мне этот рецепт рассказала ;-))

Показать еще комментарии