+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочное печенье с орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
52
104362
18
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
44859
2
Ванильные кантуччи с фенхелем и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
35
50375
4
Реклама
Реклама

Печеньице с маком и какао

Печеньице с маком и какао
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Тесто можно сделать на несколько раз и хранить в морозильной камере. Неожиданно пришли гости или просто захотелось вкусненького, достали заготовку, нарезали на дольки и в духовку.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

- 2 яйца,
- 1-1,5 ст. сахара,
- 200 гр. маргарина на терку,
- ваниль,
- сода+уксус,
- 150 гр. мака,
- 1 ст.л. какао,
- мука (сколько возьмет, тесто должно быть тугое).

Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
619 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты соединить и замесить тесто.
На весь экран
шаг 2
Из теста формируем колбаску, заворачиваем ее (колбаску) в пищевой полиэтилен и ложем в морозильную камеру, как минимум на час. Замороженное тесто режем на части 5-7 мм толщиной, выкладываем на простеленный пергаментом противень и выпекаем при 180 градусах 15 мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
09.03.2011 21:49:00

Просто и наверное очень вкусно, обязательно попробую 5+

Olya
Olya
09.03.2011 22:18:06
Ольга,

ОНО ВЫХОДИТЬ РАССЫПЧАТОЕ! СПАСИБО!

NATALY
NATALY
09.03.2011 13:31:55

класс! а мак вы предварительно размачивали или добавляли сухим?

Olya
Olya
09.03.2011 14:19:10
NATALY,

Сухим

NATALY
NATALY
09.03.2011 16:21:07
Olya,

спасибо, попробую завтра сотворить)

Pronya
Pronya
09.03.2011 11:33:23

Для деток самое то! 5 и голос!

Olya
Olya
09.03.2011 15:19:50
Pronya,

Спасибо. Я своим постоянно делаю, магазинное иногда покупаю Люблю натур продукт.

Nadin
Nadin
09.03.2011 10:56:24

Красивые печеньки, дочке фото понравилось )))!!!

Olya
Olya
09.03.2011 15:20:31
Nadin,

Спасибо, пробуйте!