Печеньице с маком и какао

Печеньице с маком и какао

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Тесто можно сделать на несколько раз и хранить в морозильной камере. Неожиданно пришли гости или просто захотелось вкусненького, достали заготовку, нарезали на дольки и в духовку.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки43г
    47.78% от дневной нормы
  • Жиры250г
    312.50% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории2469кКал
    102.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Все ингредиенты соединить и замесить тесто.
  • Шаг 2
    Из теста формируем колбаску, заворачиваем ее (колбаску) в пищевой полиэтилен и ложем в морозильную камеру, как минимум на час. Замороженное тесто режем на части 5-7 мм толщиной, выкладываем на простеленный пергаментом противень и выпекаем при 180 градусах 15 мин.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга

     Просто и наверное очень вкусно, обязательно попробую 5+

    • NATALY

       класс! а мак вы предварительно размачивали или добавляли сухим?

      • Pronya

         Для деток самое то! 5 и голос!

        • Nadin

           Красивые печеньки, дочке фото понравилось )))!!!

          Оставить комментарий