Шоколадное печенье с арахисовым кремом

Шоколадное печенье с арахисовым кремом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хорошее печеньице, немного жевательное) Тесто не самое податливое, но справится можно)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории162кКал
    6.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать все компоненты для теста и сформировать 24 шарика. Смешать ингридиенты для начинки. Каждый шарик расплющить и положить немного начинки, залепить (он должен остаться шариком). Печь на бумаге 12 минут при 160С, вынуть, дать пару минут "окрепнуть" и переложить на решетку остывать.
  • Шаг 2
    Если делать масло самостоятельно, то на 425г жареного арахиса нужна 1 ч.л. соли, 1,5 ч.л. меда, 1,5 ст.л. арахисового растительного масла. В блендере смолоть арахис, соль, мед, постепенно добавляя масло.
Оценить546
0

Автор рецепта

olgalinaolgalina,автор рецепта
Друзья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на mijndagelijksegedachten.blogspot.com Теперь на русском!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Arinka

     Замечательные вкусняшки!!! 5+!!!

    • Ирина-Z

       Вроде не сложное печенье, но состав такой, что должно быть очень вкусненько:) Спасибо, интересно!

      • jaimetu

         Как вам кажется молоко здесь обязательно? рецепт на постный мог бы сойти без молока)

        • Надия

           ОЙ-ООООООООЙ!!! ВКУСНОТА!

          • Nata

             выше всяких похвал!

            Оставить комментарий