Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста, тушенная с куриными сердечками

Капуста, тушенная с куриными сердечками
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Легкий и быстрый в приготовлении рецепт домашней кухни на каждый день) Подходит для приготовления в мультиварке
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 г
Капуста - половина качана
Помидор 1 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Зелень для украшения
Растительное масло для обжарки
Соль, перец, специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сердечки очистить от всех пленок, жира, вен и остатков крови. Обжарить до полуготовности на растительном масле, снять со сковороды, положить в кастрюльку с толстым дном.
На весь экран
шаг 2
Лук и морковь почистить, лук нарезать полукольцами, начать обжаривать на сковороде, где были сердца. Морковь натереть на крупной терке, отправить к луку.
На весь экран
шаг 3
Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, мелко нарезать, отправить к луку и моркови. Туда же при желании можно положить пару ложек томатной пасты или соуса. Протушить все вместе минут 5-7. Снять в кастрюлю к сердцам.
На весь экран
шаг 4
Нашинковать капусту, отправить в кастрюльку к сердцам и зажарке. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, специи (подойдет мускатный орех, кориандр или ваши любимые специи). Тщательно перемешать, тушить на медленном огне 1-1,5ч. Если для тушения используете мультиварку, то смешать все в любой емкости, после чего выложить в кастрюлю от мультиварки и готовить в режиме тушение 2ч. Подавать украсив мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Машунька
Машунька
17.12.2011 07:56:53

Получилось вкусненько, спасибо :)

Татьяна Белозёрова
Татьяна Белозёрова
11.03.2011 05:25:28

Скажите пожалуйста, почему в мультиварке варится 2 часа, если в обычной кастрюле 1 - 1.5 часа? Мультиварка - это скороварка? Или я ошибаюсь? Тогда подскажите, что это за штука такая?!

Оксана
Оксана
11.03.2011 17:32:39
Татьяна Белозёрова,

Мультиварка это не скороварка. Она предназначена для приготовления абсолютно разных видов блюд, от обычных или молочных каш до жаркого и пирогов. В ней есть режимы тушения и варки на пару, от того, что она так много всего умеет и ее название, но готовится в ней все дольше, чем обычным способом, особенно долго готовится выпечка.

Черешенка
Черешенка
09.03.2011 16:52:34

Вкусняшка! 5+

Оксана
Оксана
09.03.2011 16:58:02
Черешенка,

спасибочки, стараемся :)