Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 июля
Все праздники
+ 1000
Эксклюзив от «Едим Дома»!MAMADOГотовим без отходов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Каннелони с мясной начинкой под соусом бешамель

Каннелони с мясной начинкой под соусом бешамель
Каннелони с мясной начинкой под соусом бешамель
Каннелони с мясной начинкой под соусом бешамель
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Делала впервые, был так интересен вкус и результат. Мама когда-то попробовала сделать лазанью, нам не очень понравилось. Томатный соус не давал съесть много. Это же блюдо порадовало нежным вкусом и приятным послевкусием.

Пищевая ценность порции

623
кКал
26%
Белки31 г
Жиры39 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
15 шт.
500 г
200 г
3 зубчика
150 г
50 г
3 ст. л.
1 л
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Начнем с того, что нужно мелко нарезать лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета. Затем добавьте к овощам фарш, хорошо все перемешайте и немного обжарьте. Добавьте очищенные от кожицы и нарезанные помидоры. (В моем случае 4–5 ложек домашней томатной пасты). Посолите, поперчите. Снова перемешайте, еще немного подержите на огне и выключите. Фарш не должен быть сухим.
Начнем с того, что нужно мелко нарезать лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета. Затем добавьте к овощам фарш, хорошо все перемешайте и немного обжарьте. Добавьте очищенные от кожицы и нарезанные помидоры. (В моем случае 4–5 ложек домашней томатной пасты). Посолите, поперчите. Снова перемешайте, еще немного подержите на огне и выключите. Фарш не должен быть сухим.


На весь экран

# шаг 2/8

Для того, чтобы приготовить соус бешамель, нужно растопить масло, добавить туда муку, перемешать и после влить молоко. Затем нужно посолить и поперчить. Варить нужно, пока соус не загустеет и не будет по консистенции напоминать сметану.
Для того, чтобы приготовить соус бешамель, нужно растопить масло, добавить туда муку, перемешать и после влить молоко. Затем нужно посолить и поперчить. Варить нужно, пока соус не загустеет и не будет по консистенции напоминать сметану.


На весь экран

# шаг 3/8

Теперь каннелони нужно заполнить уже остывшим фаршем, чтобы они не лопнули. И сильно их не заполняйте, тоже могут лопнуть.
Теперь каннелони нужно заполнить уже остывшим фаршем, чтобы они не лопнули. И сильно их не заполняйте, тоже могут лопнуть.


На весь экран

# шаг 4/8

Форму для запекания наполните половиной соуса бешамель. Выложите туда заполненные фаршем каннелони.
Форму для запекания наполните половиной соуса бешамель. Выложите туда заполненные фаршем каннелони.


На весь экран

# шаг 5/8

Залейте оставшимся соусом сверху.
Залейте оставшимся соусом сверху.


На весь экран

# шаг 6/8

Теперь поставьте в разогретую до 180°C духовку и выпекайте 30 минут.
Теперь поставьте в разогретую до 180°C духовку и выпекайте 30 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Затем посыпьте сыром и запекайте еще минут 10–15.
Затем посыпьте сыром и запекайте еще минут 10–15.


На весь экран

# шаг 8/8

Выньте и наслаждайтесь нежным вкусом. Приятного аппетита.
Выньте и наслаждайтесь нежным вкусом. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Наталья
Наталья
13 лет назад

у меня есть точно такой же рецепт :)

Кристиша
Кристиша
13 лет назад
Наталья,

Думаю он есть не только у нас двоих)

Агнесса
Агнесса
13 лет назад

Класс! 5!

Кристиша
Кристиша
13 лет назад
Агнесса,

спасибо)

kate!)
kate!)
13 лет назад

Оч вкусно, тоже так делаю, только вместо трубочек беру листы лазаньи и скручиваю потом, мне так больше нравится!

Кристиша
Кристиша
13 лет назад
kate!),

тоже интересно :)

оксана сергеевна
оксана сергеевна
13 лет назад

отличный рецепт!

Кристиша
Кристиша
13 лет назад
Иринка
Иринка
13 лет назад

Обожаю каннеллони, обожаю соус Бешамель! 5 и голос!

Кристиша
Кристиша
13 лет назад
Иринка,

я теперь тоже :) спасибо Вам :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.