Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Каннелони с мясной начинкой под соусом "Бешамель"

Каннелони с мясной начинкой под соусом "Бешамель"
Каннелони с мясной начинкой под соусом "Бешамель"
19255 ed4 square100
Каннелони с мясной начинкой под соусом "Бешамель"
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Делала впервые, был так интересен вкус и результат. Мама когда-то попробовала сделать лазанью, нам не очень понравилось. Томатный соус не давал съесть много, "перемыкало", так сказать. Это же блюдо порадовало нежным вкусом и приятным послевкусием :)

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 г каннелони (у меня ушло 15 штучек)
500 г фарша (любой, на Ваш вкус)
500 г помидоров (я использовала домашнюю томатную пасту)
200 г лука
3 зубчика чеснока
150 г твердого сыра
растительное масло
соль, перец
Соус "Бешамель"
50 г сливочного масла
3 ст.л. муки
1 литр молока
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Начнем с того, что нужно мелко порезать лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета. Затем добавляем фарш, хорошо все перемешаем и немного поджариваем. Добавляем очищенные от кожуры и порезанные помидоры. (В моем случае 4-5 ложек домашней пасты). Солим, перчим. Снова перемешиваем, еще немного держим на огне и выключаем. Фарш не должен быть сильно сухим.
Начнем с того, что нужно мелко порезать лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета. Затем добавляем фарш, хорошо все перемешаем и немного поджариваем. Добавляем очищенные от кожуры и порезанные помидоры. (В моем случае 4-5 ложек домашней пасты). Солим, перчим. Снова перемешиваем, еще немного держим на огне и выключаем. Фарш не должен быть сильно сухим.
На весь экран
шаг 2
Для того, чтобы приготовить соус, нужно растопить масло, добавить туда муку, перемешать и после, добавить молоко. Посолить, поперчить. Варить нужно пока не загустеет и не будет по консистенции как жидкая сметана.
Для того, чтобы приготовить соус, нужно растопить масло, добавить туда муку, перемешать и после, добавить молоко. Посолить, поперчить. Варить нужно пока не загустеет и не будет по консистенции как жидкая сметана.
На весь экран
шаг 3
Теперь каннелони нужно заполнить уже остывшим (теплым) фаршем, чтобы они не лопнули. И сильно их не заполняйте, тоже могут лопнуть.
Теперь каннелони нужно заполнить уже остывшим (теплым) фаршем, чтобы они не лопнули. И сильно их не заполняйте, тоже могут лопнуть.
На весь экран
шаг 4
Форму для запекания наполняем половиной соуса. Выкладываем туда наши заполненные каннелони.
Форму для запекания наполняем половиной соуса. Выкладываем туда наши заполненные каннелони.
На весь экран
шаг 5
Заливаем оставшимся соусом сверху.
Заливаем оставшимся соусом сверху.
На весь экран
шаг 6
Теперь ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30 минут.
Теперь ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30 минут.
На весь экран
шаг 7
Затем посыпаем сыром и запекаем еще минут 10-15.
Затем посыпаем сыром и запекаем еще минут 10-15.
На весь экран
шаг 8
Вынимаем и наслаждаемся нежным вкусом :) Приятного аппетита.
Вынимаем и наслаждаемся нежным вкусом :) Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
12.03.2011 23:13:53

у меня есть точно такой же рецепт :)

Кристиша
Кристиша
13.03.2011 12:53:50
Наталья,

Думаю он есть не только у нас двоих)

Агнесса
Агнесса
12.03.2011 19:55:33

Класс! 5!

Кристиша
Кристиша
12.03.2011 20:05:12
Агнесса,

спасибо)

kate!)
kate!)
12.03.2011 16:13:57

Оч вкусно, тоже так делаю, только вместо трубочек беру листы лазаньи и скручиваю потом, мне так больше нравится!

Кристиша
Кристиша
12.03.2011 17:33:08
kate!),

тоже интересно :)

оксана сергеевна
оксана сергеевна
12.03.2011 13:12:25

отличный рецепт!

Кристиша
Кристиша
12.03.2011 17:33:16
Иринка
Иринка
12.03.2011 12:53:53

Обожаю каннеллони, обожаю соус Бешамель! 5 и голос!

Кристиша
Кристиша
12.03.2011 17:33:28
Иринка,

я теперь тоже :) спасибо Вам :)

Показать еще комментарии