Реклама
![](https://e1.edimdoma.ru/data/users/0007/1851/71851-ed4_square50.jpg?1480022004)
Оксана
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Мне нравится ваша соляночка с итальянским акцентом! :)) Голосую!
Спасибо большое! :) Очень приятно!
Не совсем солянка конечно, но очень вкусно! И красиво, фото очень хорошее. Вам 5 и голос!
Да, в традиционной солянке нужно разное мясо, это правда. У меня она полупостная получилась :) Спасибо за комплимент и оценку!
Вот спасибо! У меня как раз банка артишоков в масле и не знала куда их пристроить. Это тема!
Не за что :) Пристраивайте их в солянку - самое то! Только сначала нужно дать маслу стечь немножко, а потом в суп. Вообще, вот такие артишоки в масле можно кушать и просто сами по себе и в салаты добавлять, и в пиццу они хорошо идут, и в пасту. Поэтому приятного Вам аппетита!
Кажется, и по рассольникам вы тоже скучаете;)
Как интересно!
И оооочень вкусно :)