Борщ с черносливом и грибами

Борщ с черносливом и грибами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории44кКал
    1.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Предварительно запарить чернослив и сварить грибы если они сушёные. Их количество выбираем на любителя и с черносливом будте осторожны ведь у него очень ярко выраженный вкус и запах.
  • Шаг 2
    В кипящую воду положить нарезанный картофель,капусту нарезанную соломкой и варить 20-25 минут.
  • Шаг 3
    Затем делаем заправку. На большой сковороде слегка поджарим морковку, туда же добавляем лук, корень петрушки и свеклу. Эту массу тушим на небольшом огне 4-7мин. После туда же добавляем лимонный сок, томатное пюре и тушим ещё 3 минуты, после чего всю массу отправляем в кастрюлю к картофелю и капусте.
  • Шаг 4
    Также в кастрюлю отправить грибы, чернослив, сахар, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист и варим ещё 5-7 минут. Борщ будет вкусным и холодный. Приятного апетита!!!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лиза

     Фото ваше такого же качества как и предыдущие ваши рецепты,которые вы удалили и поменяли после свой аватар.Видимо в журнале плохой фотограф.Дайте название журнала,напишем коллективную жалобу,чтоб фотографа заменили.

    • Лиза

       А ВЫ ВСЕ ФОТКИ С ЖУРНАЛА КОПИРУЕТЕ,НЕ НАДОЕЛО?ВИДЕМО НЕТ.

      • Жанна-Амалия

         Вам, возможно, понравится ещё одна "фишка" для любителей удивлять и удивляться-несколько штук с/м или свежей (что есть:)) вишни без косточек. Только принимать во внимание-добавит кислинки-хорошо дополняется 1ч.л. коричневого сахара и щепоткой корицы:) Новый вкус гарантирую:)!

        • Ева

           Постно и необычно - с черносливом!:)

          Оставить комментарий