+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

тарталетки с креветками

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Креветки в начинке вы можете заменить крабовыми палочками, а свежие шампиньоны - консервированными.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100г замороженных очищенных криветок,
1 стручок зеленого сладкого перца,
200г шампиньонов
2ст. ложки растительного масла
1 луковица
300г твердого сыра
1 зубчик чеснока
2ст. ложки лимонного сока
100г майонеза
8 слоеных тартолеток
молотый черный перец
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Креветки варить в кипящей подсоленной воде 5 мин., откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Несколько штук отложите для украшения. Стручок сладкого перца вымойте, обсушите, разрежте попалам, удалите семена, мякоть нарежте маленькими кубиками. Шампиньоны оботрите влажной салфеткой, почистите и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте масло, положите грибы и жарьте 5 мин., постоянно помешивая. Затем откиньте на сито и дайте стечь лишнему маслу. Лук очистите и мелко порубите. Сыр натрите на крупной терке. Для соуса чеснок очистите и растерите в ступке. Затем тщательно перемешайте с лимонным соком и майонезом. Подготовленный сладкий перец, грибы, лук, сыр и креветки смешайте с соусом, поссолите и поперчите по вкусу. Получившейся массой аккуратно наполните тарталетки, украсьте креветками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым