Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пикша в кляре

Пикша в кляре
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Конечно, рыба может быть любая. Особенно хороша в кляре "тающая" рыба - пангасиус, зубатка и пр.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для кляра:
мука - 1 стакан
пиво (или газированная минералка) - 1 стакан
1 белок
масло рафинированное - литр
Рыба - филе 600-700 гр.
Специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу посыпать солью, имбирем, черным перцом, сбрызнуть лимонным соком. Оставить минут на 10-15.
На весь экран
шаг 2
Приготовить кляр. Просеять стакан муки, соединить его с пивом. Отдельно но взбить в крепкую пену белок, аккуратно соединить его с тестом. Кляру дать постоять минут 10.
На весь экран
шаг 3
Хорошо разогреть масло. Рыбу, зацепив вилкой, обмакнуть в кляр, дать стечь лишнему тесту, опустить в масло. Жарить до готовности. Доставая, выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить