+ 1000
+ 1000

Пикша в кляре

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Конечно, рыба может быть любая. Особенно хороша в кляре "тающая" рыба - пангасиус, зубатка и пр.
Ингредиенты
Для кляра:
мука - 1 стакан
пиво (или газированная минералка) - 1 стакан
1 белок
масло рафинированное - литр
Рыба - филе 600-700 гр.
Специи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Рыбу посыпать солью, имбирем, черным перцом, сбрызнуть лимонным соком. Оставить минут на 10-15.
На весь экран
Приготовить кляр. Просеять стакан муки, соединить его с пивом. Отдельно но взбить в крепкую пену белок, аккуратно соединить его с тестом. Кляру дать постоять минут 10.
На весь экран
Хорошо разогреть масло. Рыбу, зацепив вилкой, обмакнуть в кляр, дать стечь лишнему тесту, опустить в масло. Жарить до готовности. Доставая, выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить