Лук, чесно, петрушку, укроп мелко нарезать и обжарить в масле. Добавить шпинат, немного воды и варить на медленном огне еще 10-15 мин. Немного охладите и измельчите в блендере до консистенции пюре.
Крахмал растворите в небольшом количестве воды и вылейте в суп. Поставьте еще раз на средний огонь. Можно разбавить водой до нужной консистенции. Приправить солью и довести до кипения. Сразу снять с огня.
Творог пропустите через сито или разомните хорошенько вилкой и смешайте с кусочками сыра с плесенью, посолите, поперчите по вкусу. Двумя чайными ложечками сформируйте клецки и выложите их в тарелку с супом. Украсить поджаренными орехими (фундук, миндаль). Приятного аппетита!
Вкусный супчик!
Спасибо, Мария!
Голосую!
Спасибо, Черешенка, пошел твоего трубача искать, это еще не поздно, надеюсь!:)
Отличный суп, мне очень понравился!
Мне приятно! Спасибо!
Зеленый Восторг! А про пользу и говорить не надо - все для бодрости и здоровья! Спасибо за рецепт! Фото- супер! Конечно голосуем! :)
Спасибо, Елена!
Классс! Оригинальный рецепт, мне нравится!
Спасибо, Женюша, попробуйте!