+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Ангельское пирожное-пудинг;))

Ангельское пирожное-пудинг;))
Ангельское пирожное-пудинг;))
Ангельское пирожное-пудинг;))
Ангельское пирожное-пудинг;))
Ангельское пирожное-пудинг;))
Ангельское пирожное-пудинг;))
19407 ed4 square100
Ангельское пирожное-пудинг;))
Ангельское пирожное-пудинг;))
Ангельское пирожное-пудинг;))
Ангельское пирожное-пудинг;))
Ангельское пирожное-пудинг;))
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Что любят ангелы?;)Ну конечно же всё нежное,воздушное,вкусное и очень полезное!А какой ангел откажется от шоколадного пирожного?А если там нет ни муки,ни сахара?))Тогда точно неземное удовольствие!))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

600г творога
100г сметаны
2 яйца
70г какао
1ч.л.разрыхлителя
150г чёрного изюма без косточек
(можно вместо изюма добавить 3-4ст.л сахара+ванильный сахар)
Также:
мёд
сметана
ягоды

Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
фотоотчеты к рецепту9
Добавить фотографию
183312 ed4 square150
183311 ed4 square150
183308 ed4 square150
106305 ed4 square150
105428 ed4 square150
еще 5
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешиваем(без миксера)творог,сметану.Венчиком чуть перемешиваем яйца.Добавляем к творогу.Всееваем какао и разрыхлитель.Добавляем вымытый и высушенный изюм.Аккуратно перемешиваем всё до однородности.
Смешиваем(без миксера)творог,сметану.Венчиком чуть перемешиваем яйца.Добавляем к творогу.Всееваем какао и разрыхлитель.Добавляем вымытый и высушенный изюм.Аккуратно перемешиваем всё до однородности.
На весь экран
шаг 2
Выкладываем в формочки(не полные,масса чуть поднимется) и выпекаем в духовке разогретой до 180С 20-30 мин(зависит от размера ваших формочек).Даём немного остыть.Вынимаем из формочек.А дальше всё зависит от пристрастий))Можно полить мёдом жидким.
Выкладываем в формочки(не полные,масса чуть поднимется) и выпекаем в духовке разогретой до 180С 20-30 мин(зависит от размера ваших формочек).Даём немного остыть.Вынимаем из формочек.А дальше всё зависит от пристрастий))Можно полить мёдом жидким.
На весь экран
шаг 3
Можно сметаной...
Можно сметаной...
На весь экран
шаг 4
А лучше всего и мёдом,и сметаной))
А лучше всего и мёдом,и сметаной))
На весь экран
шаг 5
А ещё здорово с мёдом и ягодами))А может вы придумаете свой сладкий соус?Пирожное можно полить чем душе угодно))Приятного аппетита!))
А ещё здорово с мёдом и ягодами))А может вы придумаете свой сладкий соус?Пирожное можно полить чем душе угодно))Приятного аппетита!))
На весь экран
шаг 6
Сегодня приготовила пирожное-пудинг без изюма,но с сахаром.Этот вариант подходит для тех.кто не хочет заморачиваться с соусом.Выпекала в круглой разъёмной форме.Нежно.Сочно.Шоколадно.:))
Сегодня приготовила пирожное-пудинг без изюма,но с сахаром.Этот вариант подходит для тех.кто не хочет заморачиваться с соусом.Выпекала в круглой разъёмной форме.Нежно.Сочно.Шоколадно.:))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(89)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 185
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
21.04.2016 06:50:29

Я попробовала приготовить этот пудинг, разделив яйца на желтки-белки(желтки с творогом взбила, белки ввела в конце)-получился невероятно нежный, воздушный пудинг...😍

Алёна
Алёна
11.10.2015 06:33:20

Очень интересный рецепт!😃 Я попробовала на стадии приготовления массу на сладость: вкус мне напомнил творожную массу с какао, которую я очень любила в детстве, сейчас в магазинах такой нет: надо будет приготовить, спасибо что напомнили вкус детства...😌Я, на свой вкус, уменьшила количество какао вдвое и добавила 5 столовых ложек сахара, и полила готовый пудинг сгущёнкой с какао-как же это вкуснооо...😋Большое спасибо за рецепт!🌹🌹🌹

MERI
MERI
22.05.2013 12:07:13

Спасибо за рецепт! Очень интересный! Вкус настоящего дорогого шоколада......😍 Фото приложила😊

Маргарита
Маргарита
04.12.2011 01:31:25

Это одно из моих любимых кушаний! Только я взбивала одни белки , а оказывается можно еще легче сделать..Это оочень вкусно!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 13:58:25

Симочка!Вы - редкая женщина!Такие рецепты,как правило,сводили с ума королей)))))))и вершили Историю)))))))).Удачи и счастья!Очень жду Вашего возвращения на сайт))) Пять звёзд и запись в МКК.

Показать еще комментарии