+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)

Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
19429 ed4 square100
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Трудно вообразить Пост без грибов и особенно без грибных супов. Представляю Вам свой новый вариант на эту тему. А поскольку эта неделя Поста у меня с итальянским меню, то и суп называется "Zuppa di funghi con Porcini e Portabellas". Поститесь приятно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картофель 5шт
Морковь 3шт
Белый репчатый лук 1шт
Корень сельдерея (½ среднего)
Ветка свежего розмарина
Сушеные белые грибы (горсть)
Свежие белые шампиньоны 500г
Шампиньоны «Портобелло» 2шт
Соль, перец, оливковое масло.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
105181 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вскипятить 3 литра воды в кастрюле для супа. Добавить соль, перец и измельченный розмарин. Нарубить кубиками картофель, корень сельдерея и одну морковку. Выложить овощи в кастрюлю. Убавить огонь до среднего и продолжать варить овощи.
Вскипятить 3 литра воды в кастрюле для супа. Добавить соль, перец и измельченный розмарин. Нарубить кубиками картофель, корень сельдерея и одну морковку. Выложить овощи в кастрюлю. Убавить огонь до среднего и продолжать варить овощи.
На весь экран
шаг 2
Белые грибы залить предварительно кипятком, затем измельчить и добавить в суп через 20 минут. Варим еще минут 10 и наша основа для супа готова. Осталось только пробить ее в пюре погружным блендером.
Белые грибы залить предварительно кипятком, затем измельчить и добавить в суп через 20 минут. Варим еще минут 10 и наша основа для супа готова. Осталось только пробить ее в пюре погружным блендером.
На весь экран
шаг 3
Теперь тонко нашинкуем белые шампиньоны, а Портобелла нарежем крупными дольками. Морковь натрем на крупной терке, луковицу шинкуем мелкой крошкой. Морковь и лук слегка пассируем на оливковом масле. Отправляем грибы и морковь в прогретую на плите нашу основу, но не кипятим сильно, лишь доводим до легкого «бульканья».
Теперь тонко нашинкуем белые шампиньоны, а Портобелла нарежем крупными дольками. Морковь натрем на крупной терке, луковицу шинкуем мелкой крошкой. Морковь и лук слегка пассируем на оливковом масле. Отправляем грибы и морковь в прогретую на плите нашу основу, но не кипятим сильно, лишь доводим до легкого «бульканья».
На весь экран
шаг 4
Томим наш суп минут 15, периодически помешивая, после чего снимаем с огня и даем настояться 20-30 минут под крышкой. Теперь разливаем по тарелкам наш ароматный суп, поверх выкладываем крупные дольки грибов и украшаем рукколой или базиликом. Приятной вам трапезы!
Томим наш суп минут 15, периодически помешивая, после чего снимаем с огня и даем настояться 20-30 минут под крышкой. Теперь разливаем по тарелкам наш ароматный суп, поверх выкладываем крупные дольки грибов и украшаем рукколой или базиликом. Приятной вам трапезы!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 79
Маша
Маша
19.03.2013 23:49:38

Очень вкусный супчик только что приготовила,спасибо за рецепт...

Lana
Lana
16.09.2011 11:31:58

Ох только сейчас этот супчик увидела!!! Ох обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт

Denis
Denis
16.09.2011 11:42:29
Lana,

На здоровье, он очень вкусный!

Lana
Lana
16.09.2011 11:50:40
Denis,

Я представлю!! Уже слюнки текут :)))

anna
anna
09.04.2011 19:27:13

Вкууусно вышло - необыкновенно (готовила на прошлой неделе, никак руки коммент написать не доходили:)) Я еще замороженных польских грибов добавила. В общем - объедение! Спасибо большое за рецепт!!!

Denis
Denis
11.04.2011 07:12:56
anna,

На здоровье! спасибо за отзыв!

Игорь
Игорь
31.03.2011 22:07:37

Спасибо за рецепт - он меня очень выручил )Очень вкусно и красиво )

Denis
Denis
01.04.2011 07:54:14
Игорь,

На здоровье Игорь!

Хана
Хана
21.03.2011 00:24:40

Когда готовила,муж сказал,что есть никто не будет.Он ошибся,мои мужчинки его оценили,я даже сфотографировать не успела.

Denis
Denis
21.03.2011 07:41:52
Хана,

Спасибо Хана!

Показать еще комментарии