+ 1000
+ 1000

Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)

Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Трудно вообразить Пост без грибов и особенно без грибных супов. Представляю Вам свой новый вариант на эту тему. А поскольку эта неделя Поста у меня с итальянским меню, то и суп называется "Zuppa di funghi con Porcini e Portabellas". Поститесь приятно!
Ингредиенты
Картофель 5шт
Морковь 3шт
Белый репчатый лук 1шт
Корень сельдерея (½ среднего)
Ветка свежего розмарина
Сушеные белые грибы (горсть)
Свежие белые шампиньоны 500г
Шампиньоны «Портобелло» 2шт
Соль, перец, оливковое масло.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вскипятить 3 литра воды в кастрюле для супа. Добавить соль, перец и измельченный розмарин. Нарубить кубиками картофель, корень сельдерея и одну морковку. Выложить овощи в кастрюлю. Убавить огонь до среднего и продолжать варить овощи.
Вскипятить 3 литра воды в кастрюле для супа. Добавить соль, перец и измельченный розмарин. Нарубить кубиками картофель, корень сельдерея и одну морковку. Выложить овощи в кастрюлю. Убавить огонь до среднего и продолжать варить овощи.
На весь экран
Белые грибы залить предварительно кипятком, затем измельчить и добавить в суп через 20 минут. Варим еще минут 10 и наша основа для супа готова. Осталось только пробить ее в пюре погружным блендером.
Белые грибы залить предварительно кипятком, затем измельчить и добавить в суп через 20 минут. Варим еще минут 10 и наша основа для супа готова. Осталось только пробить ее в пюре погружным блендером.
На весь экран
Теперь тонко нашинкуем белые шампиньоны, а Портобелла нарежем крупными дольками. Морковь натрем на крупной терке, луковицу шинкуем мелкой крошкой. Морковь и лук слегка пассируем на оливковом масле. Отправляем грибы и морковь в прогретую на плите нашу основу, но не кипятим сильно, лишь доводим до легкого «бульканья».
Теперь тонко нашинкуем белые шампиньоны, а Портобелла нарежем крупными дольками. Морковь натрем на крупной терке, луковицу шинкуем мелкой крошкой. Морковь и лук слегка пассируем на оливковом масле. Отправляем грибы и морковь в прогретую на плите нашу основу, но не кипятим сильно, лишь доводим до легкого «бульканья».
На весь экран
Томим наш суп минут 15, периодически помешивая, после чего снимаем с огня и даем настояться 20-30 минут под крышкой. Теперь разливаем по тарелкам наш ароматный суп, поверх выкладываем крупные дольки грибов и украшаем рукколой или базиликом. Приятной вам трапезы!
Томим наш суп минут 15, периодически помешивая, после чего снимаем с огня и даем настояться 20-30 минут под крышкой. Теперь разливаем по тарелкам наш ароматный суп, поверх выкладываем крупные дольки грибов и украшаем рукколой или базиликом. Приятной вам трапезы!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(65)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 79
Отправить
Маша
Маша
7 лет назад

Очень вкусный супчик только что приготовила,спасибо за рецепт...

Lana
Lana
9 лет назад

Ох только сейчас этот супчик увидела!!! Ох обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт

Denis
Denis
9 лет назад
Lana,

На здоровье, он очень вкусный!

Lana
Lana
9 лет назад
Denis,

Я представлю!! Уже слюнки текут :)))

anna
anna
9 лет назад

Вкууусно вышло - необыкновенно (готовила на прошлой неделе, никак руки коммент написать не доходили:)) Я еще замороженных польских грибов добавила. В общем - объедение! Спасибо большое за рецепт!!!

Denis
Denis
9 лет назад
anna,

На здоровье! спасибо за отзыв!

Игорь
Игорь
9 лет назад

Спасибо за рецепт - он меня очень выручил )Очень вкусно и красиво )

Denis
Denis
9 лет назад
Игорь,

На здоровье Игорь!

Хана
Хана
9 лет назад

Когда готовила,муж сказал,что есть никто не будет.Он ошибся,мои мужчинки его оценили,я даже сфотографировать не успела.

Denis
Denis
9 лет назад
Хана,

Спасибо Хана!

Показать еще комментарии