
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Спасибо за рецепт!!! 5+1+1. Только, что приготовила и мне и мужу очень понравилось. Очень-очень вкусно, буду советовать друзьям.
Спасибо, большое! Рада, что рецепт пришелся по душе!)
О! я так точно не смогу!:) 5 и голос!
Спасибо! Да, тут ничего сложного! )))
Непривычно, но заманчиво! 5+ А может не жарить? поместим в духовку под гриль на 7-8 минут, а?)
Спасибо! Под гриль я не пробывала, но думаю, что можно.. почему нет..
5+1
Спасибо))
интересно,бум пробовать 5
Спасибо! Пробуйте обязательно и делитесь впечатлениями!)