+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пудинг "Творожная нежность"

Пудинг "Творожная нежность"
Пудинг "Творожная нежность"
19454 ed4 square100
Пудинг "Творожная нежность"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю сырники, творожные запеканки и т.д. Люблю, когда муки или манки добавляется очень мало и постепенно ее минимизировала до нуля. Получается очень вкусный и нежный творожный пудинг и если его выпекать в красивых формочках - он будет украшением стола. Детям должно понравиться.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Творог - 500 г
2 яйца
2 ложки сметаны
2-3 ст. ложки сахара
Щепотка соли
Ваниль
Сушеная клюква (вишня или любые сухофрукты)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать творог с яйцами, сахаром, солью, сметаной и ванилью (я еще пробивала в блендере для воздушности, но совсем немного). Добавить клюкву. Размешать и разложить по формочкам. Запекать в духовке при температуре 170 градусов до небольшого румянца. Можно приготовить в микроволновке - очень быстро и удобно. Можно подавать в формах, можно вытащить из формочек и полить клюквенным (брусничным)соусом. Для соуса - в клюкву или бруснику, протертую с сахаром добавить немного цедры апельсина, кусочек корицы (или щепотку), бутончик гвоздики и несколько зернышек кардамона - все потомить на медленном огне до загустения соуса (мин 20). Полить сверху пудинг.
Смешать творог с яйцами, сахаром, солью, сметаной и ванилью (я еще пробивала в блендере для воздушности, но совсем немного). Добавить клюкву. Размешать и разложить по формочкам. Запекать в духовке при температуре 170 градусов до небольшого румянца. Можно приготовить в микроволновке - очень быстро и удобно. Можно подавать в формах, можно вытащить из формочек и полить клюквенным (брусничным)соусом. Для соуса - в клюкву или бруснику, протертую с сахаром добавить немного цедры апельсина, кусочек корицы (или щепотку), бутончик гвоздики и несколько зернышек кардамона - все потомить на медленном огне до загустения соуса (мин 20). Полить сверху пудинг.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Риммочка
Риммочка
01.04.2011 23:54:50

Класс! Прям как в детстве. Голосую!

Lyudmilae
Lyudmilae
02.04.2011 12:35:44
Риммочка,

Спасибо, Римма!

Риммочка
Риммочка
01.04.2011 23:53:09

Nata Ru
Nata Ru
17.03.2011 15:18:10

Симпатяги!!! Очень веселые цветочки!!!5+1

Lyudmilae
Lyudmilae
18.03.2011 18:14:08
Nata Ru,

Спасибо!!!

Агнесса
Агнесса
17.03.2011 11:13:58

Голосую!

Lyudmilae
Lyudmilae
17.03.2011 11:14:34
Агнесса,

Спасибо!

Сима♥
Сима♥
17.03.2011 09:35:24

Это мой любимы пудинг!))И добавки могут быть разные))Вкуснятина!:)

Lyudmilae
Lyudmilae
17.03.2011 11:00:17
Сима♥,

Спасибо, Сима, рада, что наши вкусы совпали.

Показать еще комментарии