Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
31424
0
Реклама

мясо запеченное в тыкве

мясо запеченное в тыкве
мясо запеченное в тыкве
мясо запеченное в тыкве
мясо запеченное в тыкве
мясо запеченное в тыкве
мясо запеченное в тыкве
мясо запеченное в тыкве
мясо запеченное в тыкве
мясо запеченное в тыкве
мясо запеченное в тыкве
мясо запеченное в тыкве
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

мясо пропитанное соком тыквы и ароматами трав-очень вкусно ,а главное полезно
Ингредиенты
5-7ст.ложек соевого соуса
1ср. размера морковь и1луковица
щепотка мускатного ореха,орегано,базилика,тимьяна,несколько ложек растительного масла
1среднего размера тыква
1кг.говядины(гуляш,шея или ошеек)
тесто для заклеивания крышки-заварное-мука+вода(кипяток)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
пока маринуется мясо(соус+травы и мускат),выскабливаем тыкву(толщина стенок не менее 2см.)затем обжариваем до золот. корочки мясо,перекладываем его в тыкву и,сверху накрываем небольшим кол-вом мякоти,следом отправляется морковь и лук обжаренные на той же сковороде(вместе с выделившимся соком),присаливаем по вкусу,еще добавляем мякоть(если местечко останется).заклеиваем крышку тестом и,отправляем красавицу в разогретый до 180гр.дух. шкаф на пару часиков(если духовка капризная,добавте мин. 20-30мин.)


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Yulek
Yulek
12 лет назад

Очень вкусно, только у меня крышку в конце приготовления сорвало, так много пара накопилось в самой тыкве, не выдержало тесто давления )))

inna2107
inna2107
13 лет назад

Представляю как вкусно!!!

ELENik
ELENik
14 лет назад

няммм...люблю тыкву, попробую приготовить так же...

Ежевика2010
Ежевика2010
14 лет назад

ммм, многое можно в такой красавице сделать...красота!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.