+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ростбиф с горчичным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
26891
5
Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Кучмачи......

Кучмачи......
Кучмачи......
Кучмачи......
19471 ed4 square100
Кучмачи......
Кучмачи......
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу поделиться радостью.... Мне свекровь подарила на 8 марта 16 книг "Кухни народов мира"... И вот я вдохновленная подарком решила сразу же что-нибудь приготовить... Третья книга это "Грузинская кухня".. и вот блюдо "Кучмачи"... У меня в холодильнике нашлись куриные сердечки и печеночка, гранат и приправки.... И вот что получилось....
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- куриные сердечки 300гр.
- куриная печеночка 300гр.
- гранат 1 шт.
- 2 большие луковицы
- 1,5 стакана куриного бульона
- растительное масло
- кинза,пряности (сухой базалик, кориандр, хмели сунели - каждой приправы примерно по пол чайной ложки)..

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начала разогреть сковороду и выложить на нее куриные сердечки и обжаривать 10 минут, затем добавить куриную печенку и так же обжаривать минут 10.... После долить пол стакана куриного бульона, накрыть крышкой и тушить на среднем огне пока не выпариться весь бульон (примерно 15-20 минут).... На другой сковороде на растительном масле обжарить репчатый лук до золотистого цвета.. предварительно порезав его полукольцами.....
На весь экран
шаг 2
Добавить лук к сердечкам и печеночке, приправить специями, хорошо перемешать, протушить 2-3 минуты и выключить...
На весь экран
шаг 3
Мелко нарезать кинзу и посыпать сердечки и печеночку....
На весь экран
шаг 4
Разобрать гранат на зернышки....Выложить печеночку и сердечки на тарелочку и посыпать зарнами граната... В сочетании печеночка, сердечки, кинза и зернышки граната - получается очень интересный вкус...Можно подавать как горячий салатик и как основное блюдо...На гарнир подойдет рис либо нут....
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Радость
Радость
04.04.2011 21:43:17

Анэт, ты меня покорила, вообще люблю субпродукты...а куриные...это просто сказка!!!

АНЭТ.....
АНЭТ.....
18.03.2011 08:47:16

Спасибо девочки.. это и правда вкусно..

Надия
Надия
17.03.2011 15:53:07

вкусно, просто, полезно! спасибо!

Надежда
Надежда
17.03.2011 14:33:01

очень люблю блюда из куриных потрошков.готовлю их во всех видах.ваш рецепт очень хороший.5+

АНЭТ.....
АНЭТ.....
17.03.2011 13:31:33

Спасибо большое.. А свекровь у меня просто супер....

Показать еще комментарии