Пока жарятся наши оладушки-шницели делаем салатик. В этот раз я взяла пол-кочана пекинской капусты (капусту можно порезать заранее, немного присолить и помять, чтобы стала сочной), банку консервированной кукурузы, помидоры, огурец, зелень, листья салата. Все ингредиенты смешиваем в миске, солим-перчим по вкусу, заправляем ароматным подсолнечным маслом. Вместо соли можно использовать соевый соус.
Я ещё кукурузу добавляю. Красиво получается.
Всем большое спасибо за тёплые слова! На здоровье! :)
Вкусно. Сегодня тоже куриные котлетки жарила. Уже проголосовала.
...спасибо за рецепт, мне больше всего понравилось последнее фото, куча куриных блинчиков с пылу с жару и салатик, такой яркий...5 и 1...
Очень простой в приготовлении и вкусный шницель, а салатик просто радует глаз! 5 и голос!