Реклама

Юлия Высоцкая
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Как же это я пропустила сегодня такой замечательный рецепт,но время еще есть отдаю вам свой голос и пять.
Очень люблю! Мама такие делала.
Меньше яиц - меньше потребуется муки.
На 500 г. творога вполне достаточно 1 яйцо.
Все зависит от консистенции творога. Мало яиц - просто все рассыпется.