Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOREDMONDМеню на неделюШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
56185
4
Реклама

Баранина с мятой

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Ингредиенты
3 зубчика чеснока
2 веточки розмарина
200 гр. свежей мяты
1 кг парной баранины (корейка)
5 ст.л. оливкового масла
черный перец (горошком)
морская соль (крупная)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Баранину промыть и просушить, в ступке растереть 1 веточку розмарина с 1 долькой чеснока, с солью и перцем, заправить оливковым маслом. Мясо замариновать на 30-40 мин. На большой сковороде быстро обжарить баранину до слегка золотистой корочки и выложить в большую кастрюлю (желательно чугунную, казан подойдет). Мяту промыть и руками нарвать на средние кусочки, добавить в мясу, залить небольшим количеством воды, слегка посолить,добавить оставшиеся чеснок и розмарин, остатки маринада.Тушить на небольшом огне около 30-40 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.