Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягнятина под ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
11195
0
Реклама

Баранина с мятой

Ингредиенты
3 зубчика чеснока
2 веточки розмарина
200 гр. свежей мяты
1 кг парной баранины (корейка)
5 ст.л. оливкового масла
черный перец (горошком)
морская соль (крупная)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Баранину промыть и просушить, в ступке растереть 1 веточку розмарина с 1 долькой чеснока, с солью и перцем, заправить оливковым маслом. Мясо замариновать на 30-40 мин. На большой сковороде быстро обжарить баранину до слегка золотистой корочки и выложить в большую кастрюлю (желательно чугунную, казан подойдет). Мяту промыть и руками нарвать на средние кусочки, добавить в мясу, залить небольшим количеством воды, слегка посолить,добавить оставшиеся чеснок и розмарин, остатки маринада.Тушить на небольшом огне около 30-40 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.