
Свекольный чизкейк с сельдью
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлеб ржаной4.0кусок
- сыр сливочный145.0г
- брынза100.0шт.
- желатин2.0ст. л.
- апельсиновый сок2.0ст. л.
- лимонный сок1.0ч. л.
- укроп3.0
- перец черный1.0щепотка
- свекла3.0шт.
- сельдь200.0г
Пищевая ценность
- Белки1798г1997.78% от дневной нормы
- Жиры1714г2142.50% от дневной нормы
- Углеводы127г42.33% от дневной нормы
- Калории23267кКал969.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Вырезать порционными формами "сердечки" из хлеба,(я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки,формирую "сердечко",пластик прекрасно держит форму) Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному "сердечку". Смешать творожный сыр и сыр-брынзу и взбить с помощью блендера на небольшой скорости до однородной гладкой массы, добавить половину порции сливок и еще раз слегка взбить. Добавить лимонный и апельсиновый сок,укроп. 2 ст.ложки быстрорастворимого желатина залить 3 ложками горячей воды и размешать до полного растворения. Влить желатин в свекольное пюре. Смешать свеклу с сырной массой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить остальные сливки и ещё раз всё взбить.Филе сельди нарезать на маленькие кусочки и добавить к сырно-свекольной массе,хорошо перемешать. Готовую массу разложить по формам и убрать в холодильник не менее, чем на 4 часа. Готовые чизкейки вынуть из форм,украсить веточкой зелени и подавать.Приятного аппетита!
Оценить532
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов


















Комментарии
6А как вы из бутылки формочку вырезаете?что то я себе это не представляю.Сельдь соленая? А так выглядит просто супер!!!!
Да, мимо такой красоты не проскочить, а как прочла рецепт - обомлела, не может быть :), конечно и 5, и голос :) такому чуду :)
ОГО!! 5+
ну это шедевр!!!!
Как вкусно подано! 5+1