+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольный торт с сырной глазурью

Свекольный торт с сырной глазурью
Свекольный торт с сырной глазурью
19537 ed4 square100
Свекольный торт с сырной глазурью
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 свеклы
200 г консервированного ананаса кусочками
3 стакана муки
1 стакан растительного масла
300 г сахара
4 яйца
1 ч. л. ванильного сахара
2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды
1,5 ч. л. молотой корицы
1 ч. л. соли
горсть цукатов
Для глазури:
150 г мягкого сливочного сыра
3 ст. л. сливочного масла
1 пакет (80г.)сахарной пудры с ванилью
сок половины лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свеклу отварить в кожуре до полу готовности, очистить, охладить и натереть на терке. Ананас отктнуть на дуршлаг,что бы стекла жидкость. В большой миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. Добавить мелко нарезанные цукаты, тщательно перемешать. В другой миске взбить яйца с сахаром в пышную пену, добавить растительное масло, ананас и свеклу, перемешать и постепенно всыпать муку с цукатами. Выстлать форму промасленной пергаментной бумагой, влить тесто и поставить в центр разогретой до 180°С духовки. Выпекать 1 час. Тем временем приготовить глазурь: смешать сливочный сыр с маслом, постепенно добавить сахарную пудру, тщательно взбить, чтобы не было комков, добавить лимонный сок. Готовый торт полностью охладить; затем покрыть верх и бока глазурью,украсить цукатами.Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
19.03.2011 19:04:44

...вначале название показалось нелепым, за что приношу свои глубочайшие извенения, ничего подобного даже представить не могла, Вам от меня очередная 5 и голос :)

Ева
Ева
19.03.2011 11:13:03

и голосую!

Ева
Ева
18.03.2011 22:15:55

Какой интересный рецепт! Забираю!