+ 1000
+ 1000

Паста а-ля Карбонара

Паста а-ля Карбонара
Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты

•спагетти- 200 гр. (у меня №4)
•бекон- 5 полосок
•чеснок- 2-3 зубчика
•сливки 20%-200 мл
•яйца перепелиные 9 шт.
•сыр пазмезан- 180-200 гр.
•петрушка-несколько веточек для украшения
•соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Ингредиенты,которые нам понадобятся
Ингредиенты,которые нам понадобятся
На весь экран

шаг 2/4

Приготовить спагетти до состояния аль данте (у меня 7 мин.-мальтальятти №4). Пока варятся спагетти-приготовим соус: бекон порезать на небольшие кусочки- квадраты и обжарить его на сухой сковородке (пока не вытопится жир), добавить к бекону раздавленные зубки чеснока и прожарить до их золотистого цвета. Чеснок убрать.
Приготовить спагетти до состояния аль данте (у меня 7 мин.-мальтальятти №4). Пока варятся спагетти-приготовим соус: бекон порезать на небольшие кусочки- квадраты и обжарить его на сухой сковородке (пока не вытопится жир), добавить к бекону раздавленные зубки чеснока и прожарить до их золотистого цвета. Чеснок убрать.
На весь экран

шаг 3/4

Влить сливки, перемешать и готовить минут 7-10 пока соус не станет густым и немного выпарится
Влить сливки, перемешать и готовить минут 7-10 пока соус не станет густым и немного выпарится
На весь экран

шаг 4/4

Тем временем спагетти у нас приготовились. Слить воду и добавить спагетти к соусу- прогреть минуты 3-4. Пока спагетти томятся в соусе натереть сыр и смешать его с перепелиными яйцами. Спагетти перемешать,выключить огонь и ввести сыр с яйцами и еще раз перемешать. Подавать горячими на подогретых тарелках. Сверху посыпать петрушкой. Приятного аппетита!
Тем временем спагетти у нас приготовились. Слить воду и добавить спагетти к соусу- прогреть минуты 3-4. Пока спагетти томятся в соусе натереть сыр и смешать его с перепелиными яйцами. Спагетти перемешать,выключить огонь и ввести сыр с яйцами и еще раз перемешать. Подавать горячими на подогретых тарелках. Сверху посыпать петрушкой. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Оооочень вкусно! Женечка, тебе 5 и голос!

Евгения
Евгения
9 лет назад
Черешенка,

спасибо,дорогая:)

Ева
Ева
9 лет назад

голосую за вкуснятину!

Евгения
Евгения
9 лет назад
Наталья
Наталья
9 лет назад

Надо попробывать!

Valentina 78
Valentina 78
9 лет назад

Ню ню Смакуете значит, ага. ... И нас не зовете?Ну ладно....Вам 5!😀😀😀

Евгения
Евгения
9 лет назад
Valentina 78,

а ну налетай!:)))))))))))))))

Ева
Ева
9 лет назад

Вкусно! с чесночком особенно:) 5 тебе

Евгения
Евгения
9 лет назад
Ева,

мерси большое)))