Паста а-ля Карбонара

Паста а-ля Карбонара

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Ингредиенты,которые нам понадобятся
    Ингредиенты,которые нам понадобятся
  • Шаг 2 Приготовить спагетти до состояния аль данте (у меня 7 мин.-мальтальятти №4).
Пока варятся спагетти-приготовим соус: бекон порезать на небольшие кусочки- квадраты и обжарить его на сухой сковородке (пока не вытопится жир), добавить к бекону раздавленные зубки чеснока и прожарить до их золотистого цвета. Чеснок убрать.
    Приготовить спагетти до состояния аль данте (у меня 7 мин.-мальтальятти №4). Пока варятся спагетти-приготовим соус: бекон порезать на небольшие кусочки- квадраты и обжарить его на сухой сковородке (пока не вытопится жир), добавить к бекону раздавленные зубки чеснока и прожарить до их золотистого цвета. Чеснок убрать.
  • Шаг 3 Влить сливки, перемешать и готовить минут 7-10 пока соус не станет густым и немного выпарится
    Влить сливки, перемешать и готовить минут 7-10 пока соус не станет густым и немного выпарится
  • Шаг 4 Тем временем спагетти у нас приготовились. Слить воду и добавить спагетти к соусу- прогреть минуты 3-4. Пока спагетти томятся в соусе натереть сыр и смешать его с перепелиными яйцами. Спагетти перемешать,выключить огонь и ввести сыр с яйцами и еще раз перемешать.
Подавать горячими на подогретых тарелках. Сверху посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!
    Тем временем спагетти у нас приготовились. Слить воду и добавить спагетти к соусу- прогреть минуты 3-4. Пока спагетти томятся в соусе натереть сыр и смешать его с перепелиными яйцами. Спагетти перемешать,выключить огонь и ввести сыр с яйцами и еще раз перемешать. Подавать горячими на подогретых тарелках. Сверху посыпать петрушкой. Приятного аппетита!
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Черешенка

     Оооочень вкусно! Женечка, тебе 5 и голос!

    • Ева

       голосую за вкуснятину!

      • Наталья

         Надо попробывать!

        • Valentina 78

           Ню ню Смакуете значит, ага. ... И нас не зовете?Ну ладно....Вам 5!😀😀😀

          • Ева

             Вкусно! с чесночком особенно:) 5 тебе

            Оставить комментарий