+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Равиоли со свеклой,творогом и пармезаном.

Равиоли со свеклой,творогом и пармезаном.
Равиоли со свеклой,творогом и пармезаном.
19555 ed4 square100
Равиоли со свеклой,творогом и пармезаном.
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста:
3 яйца
2 ст.ложки воды
щепотка соли
400г.муки(у меня ушло два с половиной 250 граммовых стакана)
для начинки:
2 свеклы
100г.творога(творог должен быть плотным)
100 г тертого пармезана
щепотка мускатного ореха
соль, чёрный перец по вкусу

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сделать начинку. Свеклу вымыть, отварить или запечь в духовке до готовности,охладить, натереть на крупной терке. Переложить свеклу в мелкое сито и отжать, с силой прижимая ее ложкой. Отжатую свеклу сешать с творогом и тертым пармезаном. Добавить соль, перец и мускатный орех. Тщательно перемешать. Начинка должна получится достаточно густой. Теперь делаем тесто.В чашку разбить яйца,добавить воду, соль и просеяную муку,замесить мягкое тесто. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в 2 тонких пласта. На один пласт выложить по 1 ч. л. начинки на не большом расстоянии друг от друга. Накрыть вторым слоем теста, прижать места, не занятые начинкой. Разрезать тесто на квадраты.Лишнее срезать и закрепить края с помощью вилки. В широкой кастрюле вскипятить слегка подсоленную воду. Положить равиоли и варить, пока они не всплывут. Аккуратно шумовкой переложить их на блюдо.Подавать со сливочным маслом или сметаной.Я подала с густыми сливками.Очень вкусно!Такие равиоли можно подать и на завтрак и на обед и на ужин!Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
21.03.2011 02:00:31

Оригинально.Голосую.