Картофель вымыть, отварить "в мундире" до готовности. Яйца сварить
вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Зеленую фасоль
вымыть, сложить в дуршлаг и опустить на 6 мин. в кипящую воду, а затем сразу же переложить в миску с ледяной водой и остудить, откинуть на дуршлаг. Оливки нарезать колечками.
Хороший салат. Только не очень понятно, почему французский салат из Ниццы, отнесён в категорию итальянской кухни. Я думаю, что многие ели его в Ницце. Может быть ещё каперсов добавить? Они придают салату особенный вкус. Спасибо за рецепт. Девушке Вашей действительно повезло.
Благодарю за теплые слова. На старой работе, а это Итальянский ресторан, готовил Нисуаз - поэтому и отнес в ит.кухню. Соглашусь, что каперсы придадут изюменку, но, это уже будет Московская версия салата.
Спасибо за рецепт, очень вкусный салат, 5 и голос!
Спасибо большое!
...слов нет, одни слюни и завидую Вашей девушке...
Быть может, когда появится - оценит :)