Сырник маковый-2

Сырник маковый-2

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

это долго но не пожалеете.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1128г
    1253.33% от дневной нормы
  • Жиры632г
    790.00% от дневной нормы
  • Углеводы180г
    60.00% от дневной нормы
  • Калории11127кКал
    463.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
К
Ксения

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    тесто:2желтка,120гр.масла,разрыхлитель,100гр сахара и мука.Замесить тесто.Начинка:мак перемолоть через кофемолку или блендером соединить с сухарями,3-желтками растёртыми с 120гр.сахара и взбитыми в крепкую пену 3-белками.Всё хорошо перемешать.Творог соединить с пудингом(смесь)и растёртыми до бела с сахаром 4-желтками и 6белков в пену.В Высокую форму уложить холодное сырое тесто,мак слой и на него творог печь 1час при175-200градусов.Украсить растопленным шоколадом.
Оценить313
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий