
Сырник маковый-2
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
это долго но не пожалеете.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар300г
- мука300г
- масло сливочное150г
- мак350г
- творог400упаковка
- пудинг1упаковка
- шоколад черный горький50г
- яйцо11шт.
Пищевая ценность
- Белки1128г1253.33% от дневной нормы
- Жиры632г790.00% от дневной нормы
- Углеводы180г60.00% от дневной нормы
- Калории11127кКал463.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1тесто:2желтка,120гр.масла,разрыхлитель,100гр сахара и мука.Замесить тесто.Начинка:мак перемолоть через кофемолку или блендером соединить с сухарями,3-желтками растёртыми с 120гр.сахара и взбитыми в крепкую пену 3-белками.Всё хорошо перемешать.Творог соединить с пудингом(смесь)и растёртыми до бела с сахаром 4-желтками и 6белков в пену.В Высокую форму уложить холодное сырое тесто,мак слой и на него творог печь 1час при175-200градусов.Украсить растопленным шоколадом.
Оценить313
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера


















