Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закуска Рулетики "Красная рыба в шпинате".

Закуска Рулетики "Красная рыба в шпинате".
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Получается очень нежная, мягкая, лёгкая закуска...а главное вкусная и полезная. Очень подходит к белому и розовому вину, шампанскому.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Красная рыба в нарезке - 1 упак.по 250 гр или 2 упак.по 150гр.
Шпинат (замороженный или свежий) - 1 упак. 450 гр.
Яйца - 2 шт.
Сыр тёртый - 1 упак. или 200 гр.
Творог закусочный с вкусом хрена - 1 упак.200гр, типа "Филадельфия" или др.
Лимон - 1 шт.
Укроп свежий - маленький пучок.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В чашке смешиваем размороженный шпинат, яйца и тёртый сыр. Приправляем солью и перцем и хорошо перемешиваем до однородной массы. Массу выкладываем на пергамент на противень тонким слоем и выпекаем до золотистого цвета в духовке. Т.е. цвет останется всё равно зелёным, но светлая часть массы должна покоричневеть слегка, масса "схватиться" и приобретет золотистый оттенок. Выпеченный пласт остудить. Затем выкладываем творожную массу со вкусом хрена, размазываем на весь размер пласта. Сверху выкладываем красную рыбу, сбрызгиваем её лимонным соком. Сверху добавляем немного укропа. Сворачиваем в рулет, в виде "колбаски" и обёртываем плотно пищевой плёнкой. Готовую "колбасу" оставляем в холодильнике на 2 часа или в морозилке на 20-30 мин. По готовности нарезаем шайбами шириной 1,5 см, укладываем на закусочное блюдо и декорируем цитрусовыми: лимон, апельсин или мандарин (зеленого цвета блюдо имеет и так достаточно).


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
tankin1955
tankin1955
12 лет назад

Спасибо за рецепт, здорово и очень красиво. В вкусовых качествах даже не сомневаюсь.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.