
Салат из пасты с курицей, грушами и дорблю
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Углеводы пасты отлично сочетаются с белками куриной грудки, а в груше и салатных листьях много витаминов и минералов - сытно, но не тяжело!
P.S. Для более сложного вкуса добавьте в соус кедровые орешки и густой бальзамический уксус.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- паста100г
- куриные грудки100г
- груши1шт.
- сыр100г
- салатный микс100г
- горчица дижонская1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы48г16.00% от дневной нормы
- Калории463кКал19.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отварить пасту. Салатные листья порвать руками и уложить на дно глубокой тарелки. Сверху выложить пасту и крупно порезанную вареную куриную грудку. Покрошить туда же сыр и добавить тоненькие ломтики груши. Смешать горчицу и оливковое масло. Заправить салат. Можить его посолить, но, вообще-то, это лишнее!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

Гастроэнтеролог назвала самый нежирный вид красной рыбы — подходит тем, кто считает калории













Комментарии
1Интересно.