Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

мясо пикантное

мясо пикантное
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
чем дольше мясо маринуется, тем нежнее и сочнее получается готовое блюдо
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг мяса;
4 ст. ложки майонеза;
4 ст. ложки крахмала;
6 яиц;
1 ч. ложка аджики;
3-4 крупных зубочка чеснока;
соль, перец по-вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
мясо нарезать так мелко, как это только возможно
На весь экран
шаг 2
смешать майонез, крахмал, яйца, и приправы, как следует перемешать до однородной консистенции
На весь экран
шаг 3
соединить мясо с соусом, на 6 часов убрать в холодильник
На весь экран
шаг 4
жарить на масле, как оладьи
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить