+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Запеченная семга с беконом и креветками

Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Изумительно сочетается с воздушным картофельным пюре и белым вином.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 зубчик чеснока
200 мл. 20% сливок
1 луковица красного лука
1\4 лимона
200 гр. бекона (только не сырокопченного!!!)
200 гр. очищенных креветок
3 стейка семги
оливковое масло
соль
свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Стейки промыть и просушить. Острым ножом разрезать их вдоль, аккуратно вырезав косточку. Полученные кусочки посолить, поперчить, добавить лимонный сок, выложить в жаропрочную форму. На разогретую сковороду с толстыми стенками налить оливковое масло, выложить чеснок, разрезанный на 8 частей, обжарить 30 секунд и добавить мелко нарезанный лук. Обжарить 1-2 минуты, добавить мелко наезанный бекон и постоянно помешивая жарить 5-7 минут. Далее добавить креветки, все посолить и поперчить. Жарить еще 2 минуты. Готовую массу выложить на стейки и все залить слегка подогретыми сливками. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить