+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска с сельдью и свекольным "песто"

Закуска с сельдью и свекольным "песто"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1590
кКалл
67%
Белки65 г
Жиры99 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
16 %
19 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
3 стакана
1 пучок
1 ч. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отварную свеклу очистить,нарезать не большими кубиками, орехи обжарить на сухой расколённой сковороде 2-3 минуты,зелень и чеснок нарезать.В чашку положить свеклу,орехи и зелень с чесноком,измельчить с помощью блендера.Добавить лимонный сок, масло, сахар, соль и перец.Хорошо перемешать. На кусочек чёрного хлеба положить свекольное песто, сверху 1-2 ломтика филе сельди. Украсить долькой лимона и зеленью.Очень лёгкая в приготовлении и вкусная закуска.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Мария KMW
Мария KMW
23.03.2011 01:56:43

Супер! 5+1!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
22.03.2011 16:03:55

голосую

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
22.03.2011 12:15:08

Заметил - любите свеклу! Я тоже. 5+

Надия
Надия
22.03.2011 00:26:47

мне очень нравится! спасибо!