
Вкуснющая закуска а-ля Жюльен
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
У меня эта закуска исчезает со стола первой. :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мясо300.0г
- сыр200.0г
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки110г122.22% от дневной нормы
- Жиры104г130.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1686кКал70.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отварить мясо и перемолоть его в фарш. Грибы режем пластинками и жарим на сковороде.
- Шаг 2В вафельные корзинки кладем немного вареного фарша, смазываем майонезом. Сверху кладем ложечку жаренных грибов. Сюда же можно положить например кукурузу или кружечек помидора.
- Шаг 3Сыр трем на мелкой терке. Сыр кладем на наши жюльенчики и отправляем их в духовку разогретую до 180 градусов. Минут на 5-8.
- Шаг 4
Готово. Приятного аппетита!
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню














Комментарии
6Хорошо! 5+
СПАСИБО ЗА ВАРИАНТ ЖУЛЬЕНА... БУДЕМ ГОТОВИТЬ... ГОЛОСУЮ...
Спасибо, девочки! Я вообще люблю делать мясные закуски на основе вафельных стаканчиков (трубочек, корзинок). Мне они больше с мясом нравятся, чем с чем-то сладким :)
Суперский рецептик! Спасибо!
Однозначно вкусняшки)))