+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рубленая куриная печень
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
63059
0
Реклама

Нежный паштет из куриной печени с грибами.

Нежный паштет из куриной печени с грибами.
Нежный паштет из куриной печени с грибами.
Нежный паштет из куриной печени с грибами.
Нежный паштет из куриной печени с грибами.
Нежный паштет из куриной печени с грибами.
Нежный паштет из куриной печени с грибами.
Нежный паштет из куриной печени с грибами.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежный,вкусный паштет.Достойный ответ магазинному.
Ингредиенты
500гр печенки куриной
250гр грибов любых(у меня шампиньоны)
2 средние луковицы
1 средняя головка чеснока
50мл коньяка
1ч.л меда
100гр сливочного масла
соль,перец и приправки,травки по вкусу.
1ст.л растопленного сливочного масла

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезаем очищенные лук и чеснок кубиками, не мелко.Припускаем,не обжариваем,! на раст.масле,до прозрачного цвета.Добавляем нарезанные грибы,тушим до испарения влаги,солим,перчим,приправляем по своему вкусу.
Нарезаем очищенные лук и чеснок кубиками, не мелко.Припускаем,не обжариваем,! на раст.масле,до прозрачного цвета.Добавляем нарезанные грибы,тушим до испарения влаги,солим,перчим,приправляем по своему вкусу.
На весь экран
Печенку очищаем от пленок,выкладываем на сковородку и быстренько обжариваем. Она не должна зажариться,постарайтесь сохранить розовый цвет,добавьте мед,влейте коньяк.Когда коньяк выпарится, снимите с плиты.
Печенку очищаем от пленок,выкладываем на сковородку и быстренько обжариваем. Она не должна зажариться,постарайтесь сохранить розовый цвет,добавьте мед,влейте коньяк.Когда коньяк выпарится, снимите с плиты.
На весь экран
Остудите грибы и печень.Сложите в блендер,добавьте мягкого масла
Остудите грибы и печень.Сложите в блендер,добавьте мягкого масла
На весь экран
и измельчите до однородного состояния.
и измельчите до однородного состояния.
На весь экран
Выложите готовый паштет в формочки,смажьте растопленным сливочным маслом и присыпьте меленным перчиком.Поставьте в холодильник на 1-2 часа.Все,паштет готов!!!!
Выложите готовый паштет в формочки,смажьте растопленным сливочным маслом и присыпьте меленным перчиком.Поставьте в холодильник на 1-2 часа.Все,паштет готов!!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Отправить
laraflower
laraflower
9 лет назад

я тоже сегодня сделала эту великолепную вкусняшку! очень нежно и вкусно. Спасибо за рецепт

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
9 лет назад

Валентина,вот принимайте мой паштетик(вернее ваш))Вкусно,очень вкусно.Добавила все и коньяк и мед.От коньячка аромат такой.)))

Valentina 78
Valentina 78
9 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Юличка фото просто обалдеть, шикарные.Очень рада,что вам понравилось.Паштетик уже наш.😀😀😀

Виктория
Виктория
9 лет назад

Добрый вечер. Вот я и мой голос тебе. Рецептик записала, на потом:)

Алла
Алла
9 лет назад

+1 :)

Valentina 78
Valentina 78
9 лет назад
Алла,

Спасибки дорогая!!!

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Забежала голос отдать!!!

Valentina 78
Valentina 78
9 лет назад
Черешенка,

Олюшка мерси!

Показать еще комментарии