Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Нежный паштет из куриной печени с грибами.

Нежный паштет из куриной печени с грибами.
Нежный паштет из куриной печени с грибами.
Нежный паштет из куриной печени с грибами.
Нежный паштет из куриной печени с грибами.
Нежный паштет из куриной печени с грибами.
Нежный паштет из куриной печени с грибами.
Нежный паштет из куриной печени с грибами.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежный,вкусный паштет.Достойный ответ магазинному.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
500гр печенки куриной
250гр грибов любых(у меня шампиньоны)
2 средние луковицы
1 средняя головка чеснока
50мл коньяка
1ч.л меда
100гр сливочного масла
соль,перец и приправки,травки по вкусу.
1ст.л растопленного сливочного масла

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезаем очищенные лук и чеснок кубиками, не мелко.Припускаем,не обжариваем,! на раст.масле,до прозрачного цвета.Добавляем нарезанные грибы,тушим до испарения влаги,солим,перчим,приправляем по своему вкусу.
Нарезаем очищенные лук и чеснок кубиками, не мелко.Припускаем,не обжариваем,! на раст.масле,до прозрачного цвета.Добавляем нарезанные грибы,тушим до испарения влаги,солим,перчим,приправляем по своему вкусу.


На весь экран
Печенку очищаем от пленок,выкладываем на сковородку и быстренько обжариваем. Она не должна зажариться,постарайтесь сохранить розовый цвет,добавьте мед,влейте коньяк.Когда коньяк выпарится, снимите с плиты.
Печенку очищаем от пленок,выкладываем на сковородку и быстренько обжариваем. Она не должна зажариться,постарайтесь сохранить розовый цвет,добавьте мед,влейте коньяк.Когда коньяк выпарится, снимите с плиты.


На весь экран
Остудите грибы и печень.Сложите в блендер,добавьте мягкого масла
Остудите грибы и печень.Сложите в блендер,добавьте мягкого масла


На весь экран
и измельчите до однородного состояния.
и измельчите до однородного состояния.


На весь экран
Выложите готовый паштет в формочки,смажьте растопленным сливочным маслом и присыпьте меленным перчиком.Поставьте в холодильник на 1-2 часа.Все,паштет готов!!!!
Выложите готовый паштет в формочки,смажьте растопленным сливочным маслом и присыпьте меленным перчиком.Поставьте в холодильник на 1-2 часа.Все,паштет готов!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Отправить
laraflower
laraflower
10 лет назад

я тоже сегодня сделала эту великолепную вкусняшку! очень нежно и вкусно. Спасибо за рецепт

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
11 лет назад

Валентина,вот принимайте мой паштетик(вернее ваш))Вкусно,очень вкусно.Добавила все и коньяк и мед.От коньячка аромат такой.)))

Valentina 78
Valentina 78
11 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Юличка фото просто обалдеть, шикарные.Очень рада,что вам понравилось.Паштетик уже наш.😀😀😀

Виктория
Виктория
11 лет назад

Добрый вечер. Вот я и мой голос тебе. Рецептик записала, на потом:)

Алла
Алла
11 лет назад

+1 :)

Valentina 78
Valentina 78
11 лет назад
Алла,

Спасибки дорогая!!!

Черешенка
Черешенка
11 лет назад

Забежала голос отдать!!!

Valentina 78
Valentina 78
11 лет назад
Черешенка,

Олюшка мерси!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.