+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный паштет из куриной печени с грибами.

Нежный паштет из куриной печени с грибами.
Нежный паштет из куриной печени с грибами.
Нежный паштет из куриной печени с грибами.
Нежный паштет из куриной печени с грибами.
19764 ed4 square100
Нежный паштет из куриной печени с грибами.
Нежный паштет из куриной печени с грибами.
Нежный паштет из куриной печени с грибами.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежный,вкусный паштет.Достойный ответ магазинному.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500гр печенки куриной
250гр грибов любых(у меня шампиньоны)
2 средние луковицы
1 средняя головка чеснока
50мл коньяка
1ч.л меда
100гр сливочного масла
соль,перец и приправки,травки по вкусу.
1ст.л растопленного сливочного масла

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
106039 ed4 square150
106038 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезаем очищенные лук и чеснок кубиками, не мелко.Припускаем,не обжариваем,! на раст.масле,до прозрачного цвета.Добавляем нарезанные грибы,тушим до испарения влаги,солим,перчим,приправляем по своему вкусу.
Нарезаем очищенные лук и чеснок кубиками, не мелко.Припускаем,не обжариваем,! на раст.масле,до прозрачного цвета.Добавляем нарезанные грибы,тушим до испарения влаги,солим,перчим,приправляем по своему вкусу.
На весь экран
шаг 2
Печенку очищаем от пленок,выкладываем на сковородку и быстренько обжариваем. Она не должна зажариться,постарайтесь сохранить розовый цвет,добавьте мед,влейте коньяк.Когда коньяк выпарится, снимите с плиты.
Печенку очищаем от пленок,выкладываем на сковородку и быстренько обжариваем. Она не должна зажариться,постарайтесь сохранить розовый цвет,добавьте мед,влейте коньяк.Когда коньяк выпарится, снимите с плиты.
На весь экран
шаг 3
Остудите грибы и печень.Сложите в блендер,добавьте мягкого масла
Остудите грибы и печень.Сложите в блендер,добавьте мягкого масла
На весь экран
шаг 4
и измельчите до однородного состояния.
и измельчите до однородного состояния.
На весь экран
шаг 5
Выложите готовый паштет в формочки,смажьте растопленным сливочным маслом и присыпьте меленным перчиком.Поставьте в холодильник на 1-2 часа.Все,паштет готов!!!!
Выложите готовый паштет в формочки,смажьте растопленным сливочным маслом и присыпьте меленным перчиком.Поставьте в холодильник на 1-2 часа.Все,паштет готов!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
laraflower
laraflower
07.10.2011 14:50:15

я тоже сегодня сделала эту великолепную вкусняшку! очень нежно и вкусно. Спасибо за рецепт

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
25.03.2011 16:45:45

Валентина,вот принимайте мой паштетик(вернее ваш))Вкусно,очень вкусно.Добавила все и коньяк и мед.От коньячка аромат такой.)))

Valentina 78
Valentina 78
25.03.2011 17:23:05
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Юличка фото просто обалдеть, шикарные.Очень рада,что вам понравилось.Паштетик уже наш.😀😀😀

Виктория
Виктория
24.03.2011 18:44:40

Добрый вечер. Вот я и мой голос тебе. Рецептик записала, на потом:)

Алла
Алла
24.03.2011 18:05:25

+1 :)

Valentina 78
Valentina 78
24.03.2011 18:32:02
Алла,

Спасибки дорогая!!!

Черешенка
Черешенка
24.03.2011 13:25:02

Забежала голос отдать!!!

Valentina 78
Valentina 78
24.03.2011 14:23:43
Черешенка,

Олюшка мерси!

Показать еще комментарии